为什么和有的在一起 就比较放的开 轻松自在 和有些人 就不行 特别拘谨??

徐闻柏4B
人与人相遇和相处的时候都会对双方进行初步的了解或者作感性上的判断。你认为有的人不错,说话投缘,也让你放心,你和他在一起就会感到轻松自在。如果有些人让你感看不透,让你反感,让你担心,让你害怕,你就会表现拘瑾。
孤a月
熟悉的人,豁达开朗的人,自然热情的人之类的这些都能让人放松
陌生的人,神秘的人,严肃之人等等这类都会让人拘谨。
不同性格,不同表现会带给你不同的感觉,从而做出不同的反应。
百度网友f7c33f507
这跟性格有关系,有些人自来熟很容易相处,有一些人总是很严肃,有一种高高在上的感觉,让人觉得不舒服,不过交朋友还是要交心,以诚相待。
百度网友a0d37c
是因为你怕一句话不小心就伤了他或是怕他不喜欢,跟这种人要么做自己,要么一辈子为他改变,很累的,不要为了迎合别人改变自己,做自己就好,懂得欣赏你的人就不会让你难做
开皖祎6D
每个人都有你这样的情况出现,和放得开的人在一块,说明你们彼此之间熟悉,不用太在意形象、礼仪等。和显得拘谨的人在一块,说明彼此之间不熟悉,还想估计自己的形象,也就是放不开。