感觉幸福离我好远,看见别人成双成对,自己总是一个人

甜甜蜜蜜,很恩爱,我是男的,22了,... 甜甜蜜蜜,很恩爱,我是男的,22了, 展开
大匿说

羡慕别人的幸福没有用,我们也要自己去争取才行,勇敢一点,大方的追求自己喜欢的女孩,相信很快我们也能成双成对了。作为一个男人,自信非常重要,很多的男人总是一个人的原因就是觉得自己配不上自己爱的女孩,所以错过了美好的爱情。男的22岁都可以结婚了,所以应该尽快找一个合适的对象,如果觉得自己不够优秀,我们可以通过努力让自己变的优秀,毕竟我们还年轻。
cvsd02360
又到了每日答题的时候了 跟据你说的情况 你才22岁 还没遇到而已 幸福离你很远的感觉 是你真的一无所有 别人成双成对那是别人的事 你想想怎麼吸引人 昶开心胸的爱 就是无私的付出 对他无保留太多 就算他当下他没反应 是因为他把反应藏起来了 不过要是他不喜欢 他会直接说 可是他一定是很开心 但是他没有表现出来 我觉得你有机会 如果喜欢一个人 不论是什麼个性 一定会去接近对方 他如果害羞腼腆 只是会比较需要更多的机会跟引导 需要多点机会给他 如果他对你有好感 喜欢接近你 但是你们间少了肢体碰触 就比较慢 是因为你们还不是情侣 我认为他是因为自信不够 或是他对你的认知跟你有差异 你可能以为对他好这样他会感动让她觉得你很重要 可是你一直在她身边 在为她付出 反而让他觉得 你不会被别人抢走 人有种天性 需要竞争会激汤她的占有 只是你要抓好时机点 可能错过了 可能还没 你自己稍微保持一点距离 等到她来找你 你们出去时 气氛对了就牵她的手试试看 现在的阶段是到哪里 你要自己判断一下 两个人互相有好感了 会给彼此制造机会 两个人互相拉近距离 然後观察对方 只要一方表态就有机会在一起 但是关系必需是双向的 加油啊 祝你好运
胡里麻顿

幸福其实很简单。想想那些疾病缠身的人,而我们的父母身体健康,难道这些不是幸福吗?想想那些衣不裹腹的人,而我们穿着名牌衣鞋,难道这些不是幸福吗?甚至想想我们已经22岁了,有些来到这个世界还么好好看一下就走了的人,这些不是幸福吗?在22岁,可能感情是我们唯一郁闷的事情,但万事我们要两面看呢?可能你身边就有一个等着你表白,而你没有发现罢了!
农村哥逛村

你才22,是努力工作赚钱的年龄,不要羡慕那些成双成对的,他们也都在羡慕你呢。
一般男人应该玩到25,期间可以不断撩妹,各种玩。
鸡冠山上的春天
你这么年轻,不必着急成双结对。我建议你,先学一门手艺或技术,以后到社会上闯荡,会对你的事业,有很大的益处。先让自己强起来,有了梧桐树,不怕招不来金凤凰。