我爱上别人的老婆,她比我大七岁,她说她也爱我,但不可能在一起了,她是真的爱我吗

y胭色
我觉得对现在的你而言比她爱不爱你更重要的是你要不要和他继续保持这种危险关系。我帮你分析一下,她是别人老婆,但是她说不可能在一起了,那么,她说的爱你有可能只是对于你爱她的一个回应而已,所以 如果你不爱了,那么她也就不会回应了,但是真爱是如此吗?真爱是不管对方爱不爱你,你都会义无反顾的去爱,去付出不是吗?再换个角度讲,假设她也是真的爱你,但是她为了自己的家庭或者任何她认为凌驾于你们感情之上东西放弃了和你在一起的权利,那么,是不是就是说你们的爱在她心里没有那么重要呢?起码没有她的家庭重要。好吧,到了这个时候你还在等待什么呢?放手吧!找个愿意和你一起风雨同舟生死与共的女人携手到老,不要为了一个已经找到依靠,且不愿放弃现在安逸生活的女子而蹉跎了青春。
追问
谢谢你,
追答
不客气,祝愿你能早日找到那个与你携手与共的人生伴侣。
百度网友d4a6546
老牛吃嫩草,她当然爱了。但是不可能就不必了,婚外恋会玩火自焚的。
当爱与爱相爱
爱不爱我不敢说,但我可以说你肯定不能给她足够的安全感,让她有所顾虑,所以她不能和你一起。
追问
嗯,谢谢
追答
不客气。希望能帮你。
百度网友f861e0c
不好说有可能是真的,但是她已经结婚了,顾及的问题就多了,知道了嘛
匿名用户
不是
追问
为什么
追答
你们只是性伴侣