如何评价林忆莲在华语乐坛成就及地位?

陈智豪cc
林忆莲前三十年,足够她青史留名,这个无可争议。粉丝们心心念念的无非是希望这个名字再靠前一些,再醒目一些。以后还是有机会的。
职场小璇姐姐

地位呢,不好说,因为他是那个时代的标签,在那个时代算是第一级别的了。至于现在应该算是过气了吧
爱丽丝aaa
他的地位很是高,因为他是一个很有实力的人,他的至少有你很好听
来自鸣凤山高高瘦瘦的刘表
她走的是都市知性路线。90年代出的唱片非常具有水准!很多人喜欢她的唱腔。她大受都市白领的欢迎。在90年代的时候,是她开创了都市路线!唱出了许多都市人的心声。只是在商业化可能不及别人。但是喜欢她的歌迷会一直喜欢上她!
匿名用户
林忆莲在华语乐坛没有多高的地位吧,正常,反而是李宗盛还是可以的