谢娜被曝出在《快乐大本营》中一直挤兑吴昕,真的吗?

年少轻狂7oi

快乐大本营很多人都看过,曾一度伴随着我们的成长,我记得上学的时候,每到快乐大本营的播放时间都会第一时间放下手中的事情守在电视机前观看,特别喜欢里面的谢娜

节目中的谢娜特别的搞笑,她很会体贴其他人,有的时候现场会有尴尬的时候只要谢娜一句话里面场面火热起来,几个主持人中也是谢娜也嘉宾的互动比较多一点,所以网上有很多传闻在主持快乐大本营的时候谢娜挤兑过同为主持人的吴昕,快乐大本营到现在已经十几年了,十几年间他们几位主持人之间也应该创立起很深刻的友谊,那么对于朋友之间有一些摩擦我觉得根本不是问题,毕竟我们所熟知的快乐大本营中谢娜对其他都很照顾

有的时候对吴昕谢娜都很关心,我不愿把两个人之间的那种友谊想的不堪一击,所以我觉得如果二者之间真的有挤兑过对方的话,应该也是无意为之,应该也是节目游戏中的一些小摩擦,毕竟参加游戏的时候总会有意见不一致的时候,那么可能谢娜觉得自己的主意更好一点,她可能就会更强势一点,在对于吴昕或者其他主持人嘉宾的时候就会有些显得不是那么和善,我觉得是可以理解。

而且吴昕本人也没有额外的举止,那么那些乱想的网友该适可而止了,他们毕竟离我们还是比较远。两个人之间到底是什么样的一种真实情况,除了当事人,别人都无从得知,那既然并不清楚事情的真相,就不要乱说。

月榭XY0

《快乐大本营》火了很长时间,在很久之前,这档综艺节目就出现在人们的视野里了,而且在我小时候就已经很火了,一直火到现在,但是最近一段时间,很明显的可以看到,一直不火的吴昕开始慢慢发展,湖南卫视渐渐重视起她来了,毕竟吴昕在湖南卫视主持了很多年,一直不温不火的,现在,谢娜的重点放在了家庭上面,而且她之前生产的时候,也休了一段时间产假,如果不是何炅帮她护着位置的话,我觉得谢娜的复出不会这么顺利。

有人说,谢娜在节目组里一直挤兑吴昕,其实我觉得挤兑算不上,因为谢娜在湖南卫视一直是一姐的位置,她发展的比较早,更重要的是,她和何炅是很好的朋友,有时候谢娜主持会在不经意间让嘉宾尴尬,都有何炅帮她圆场,如果不是何炅,我觉得谢娜不会有今天这样的地位,之前,湖南卫视的一姐一直是李湘,后来李湘慢慢淡出娱乐圈,回归家庭,谢娜的地位就上来了,吴昕因为年龄比较小,也是后进的湖南卫视,然后谢娜一直霸占着一姐的地位,所以她的发展势头并不猛,谢娜虽然并没有直接挤兑吴昕,但是,无形之中也让吴昕的发展变缓,吴昕最近一段时间能火,能收获这么多的粉丝,靠的是她自己这么多年的努力。

所以,谢娜其实并没有挤兑吴昕,但是娱乐圈中,为了巩固自己的地位,阻碍别人发展也是很常见的。

浮生歇菜

《快乐大本营》火很长一段时间,很久以前,这个综艺节目就出现在人们的视野。当我还是个孩子的时候已经很火了,一直火到现在,但最近一段时间,可以清楚地看到,一直不温不火的吴昕开始慢慢发展,湖南卫视逐渐关注她,毕竟,吴昕在湖南卫视主持这么多年来,一直不温不火,现在,谢娜关注家庭,她是在生产之前,还需要产假一段时间,如果没有何炅的帮助,我想谢娜的回归不会这么顺利。

有人说,谢娜总是在节目中排挤吴昕。事实上我认为这不是排挤,因为谢娜在湖南卫视一直是大姐姐的位置,她更早的发展,更重要的是,她有一个很好的朋友,是何炅。谢娜在主持节目的时候总是有时无意中让客人尴尬,总是有何炅特意帮助她圆回场面,如果不是何炅,我不认为谢娜今天有这样的地位,之前湖南卫视一直是姐姐李湘,李湘后来慢慢的淡出娱乐圈,回归家庭,谢娜的状态就好了,她的地位也慢慢的增高了。

吴昕因为年龄小,也是后来才加入的湖南卫视。然后谢娜占据着一姐的位置,一个妹妹的发展劲头肯定不会那么的大,所以她的发展势力并不激烈,尽管谢娜并未直接排挤吴昕,但是也无形之中让吴昕的发展变得缓慢,吴昕可以在最近一段时间火起来,收获了许多自己的粉丝,依靠自己这么多年的努力出来的结果。

修一一
是真的,吴昕一直被谢娜挤兑。吴昕有才华。会唱歌会跳舞。在不少《快乐大本营》中就可以看出来谢娜对吴昕的挤兑。
呵呵呵上课你猜

是真的,谢娜最近一直被爆料,吴昕是很无辜的,所以他们说的是真的。