因为自己是明星在室内也要戴墨镜,周杰伦是不是太傲娇了?

百度网友da5e82d1b

      周杰伦,台湾华语男歌手、词曲创作人、演员、MV及电影导演、编剧及制作人。他在华语乐坛掀起了一股嘻哈热潮,可以说他的才华很高,至今在华语乐坛的地位也很高。

      周杰伦最近晒出与友人的合影,照片里的他戴着墨镜,酷感十足,就有网友问他:“为什么室内要戴墨镜”,没想到我们拽拽的周董给了简单明了的两个字“明星”。但广大的网友全都没喷过他,而是默默的全盘接受,毫无贬他的意思。我想,这就是周杰伦的魅力所在吧。他的个性一直就是按照自己的个性来,的确非常傲娇。

      周杰伦是个耿直boy,这是很多粉丝都知道的事情,毕竟他的名字已经红遍全球,所以他的性格早已被大众所熟知。但喷他的网友却非常少,只能说周董的实力非常强大,连带他的粉丝素质也很高,黑粉基本没有。粉丝直接说他们的偶像有拽的资本,人家愿意,想怎么拽就这么拽就这么拽。反看现在的娱乐圈,能有多少明星的粉丝敢这么说呢。

      其实周杰伦的傲娇一直都存在,年他默默无闻时也很傲娇,只是大家没看到。而现在傲娇了,就被媒体报道了出来。但还好,周杰伦虽然是明星,但他更是很多人心目中的偶像。他的演唱会场场爆满,电影更是票房大卖。我想这就是偶像的实力吧,无论偶像做什么,粉丝都是全盘接受的,看到的都是偶像的好。但这也是周董自己的挣来的。

我就是大米呀
其实周杰伦给人的感觉一直是比较高傲的,酷酷的感觉,跟谢霆锋有点相似,他戴墨镜也是个人的癖好吧。
情笙与落
并不是,戴墨镜只是明星的一种个人风格而已,并不需要去过度解读。
寒王的腿
室内戴墨镜只是为了造型。跟骄傲不骄傲没关系。
科学并不难
我觉得不是啊,明星就是要塑造成为一个造型,才能记住这个形象。