最近有很多甜宠剧在热播,你最喜欢哪一部呢?

baby坏小孩7

现在很多人都非常的喜欢网剧,每个人都有自己喜欢的类型的网剧,像一些男生就是喜欢悬疑剧,女生就是喜欢爱情剧。如今,网剧越来越多了,大家的口味也变得越来越多了,有很多的网剧,前一段时间前火过的《致我们单纯的小美好》、《双世宠妃》等等。

当时这些网剧都非常的火爆,观看的人很多,受到了非常多人的追捧,也捧红了很多的小鲜肉,像胡一天、沈月、邢昭林等等,现在他们这些小鲜肉的发展也很好,有了自己的粉丝团。其实我觉得《我只喜欢你》这部剧特别的好看,让人甜的受不了。

这部剧的主演就是吴倩和张雨剑,是改自同名的小说《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,这本小说描画了一个真是的恋爱经验,卖的非常的多,拥有很多的书粉。然后加上吴倩和张雨剑拍摄,就会让这部网剧的剧情能够更好地播放,感觉是谈了一个甜甜的恋爱。

最后就是就是《独家记忆》了,现在很多人都在说这部剧很好看,有很多的粉丝,因为题材是师生恋,提此案是比较的新颖的,关于这一类型涉及的也是挺少的,这部电视剧主要讲述的是物理系博士慕承,因为一个考场误会的大三学生薛桐作弊然后展示的一段双向暗恋的浪漫甜爱故事。让人看了非常的都喜欢,觉得想谈恋爱了。

修一一
《独家记忆》,这部剧在最近也是刷的特别多,非常多的人喜欢看,类型是关于师生恋的,不得不说近几年,关于这一类型涉及的也是挺少的,准确的来讲也不太算是师生恋,这部电视剧主要讲述的是物理系博士慕承和由于考场误会大三女生薛桐作弊而展开的一段有关双向暗恋的浪漫甜爱故事。更新的剧情中真的是满满的糖分啊,看得人瞬间想恋爱
科学并不难
我最喜欢的是现在播出的《世界欠我一个初恋》,无论是剧情还是演技都很好。
小火候030
最喜欢的一部就是《满满喜欢你》,里面男女主是双向暗恋,真的是非常甜。
我就是大米呀
确实太多甜宠剧在热播,我印象比较深的还是那部《双世宠妃》,太甜太宠了。