求大神告知这两张图出自哪个动漫?

求大神告知这两张图出自哪个动漫... 求大神告知这两张图出自哪个动漫 展开
不二周佐
两部分别出自今年10月番《fate/grand order 绝对魔兽战线 巴比伦尼亚》和《刺客守则》。这两部番在B站就有观看。
青莲的梦
养生达人

图1:动画《命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚》——安娜
受到圣杯的影响而显现在了乌鲁克之地,没有御主的“流浪从者”。
职阶为Lancer。为了实现某个目的而与梅林一起行动。温和敦厚,拒绝和他人沟通交流的少女。特别讨厌梅林
图2:动画《刺客守则》——涅尔娃·马尔堤吕
梅莉达的同班同学,位阶为“斗士”的能力者。
总是欺负梅莉达。
123456789去42
图1是命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚
图2是刺客守则
都可以在哔哩哔哩观看
倚剑诛仙

分别是动画《命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚》,安娜

和动画《刺客守则》,涅尔娃·马尔堤吕

二者都可以在bilibili看。

美婷551
有不免费,需要加我网盘,微微一笑658........