蔡少芬和张晋结婚多年,为何都是蔡少芬在独掌家中财政大权?

__乱心_

她的丈夫张晋把家里的钱都让蔡少芬管理,是为了让蔡少芬愿意一心一意过日子,让蔡少芬在中年的时候还愿意为老公生孩子。从她怀孕开始,她的肚子一天比一天大。对于她本人来说也是非常不容易的,蔡少芬46岁还要生子,对心理和身体的考验都是挺大的。但是,财政大权在手中,蔡少芬似乎有了一些稳定的安全感。

今年46岁的蔡少芬已经步入中年,但仍有幽默感,在与丈夫张晋录制电视真人秀节目时,她总是笑个不停。在节目中,他们隐晦地宣布她自己怀上了第三个孩子。虽然她已经是一位成熟的母亲,但她仍然得到了很多观众的祝福,但是她这次怀孕生子所面临的会是新一轮的考验。

其次,蔡少芬一直是家里赚钱比较多的那一方,所以张晋让她掌管财政大权也不是没有道理的。试想,如果你赚钱比你老公多,但是你老公却要管钱,你心里是不是不太好受呢?所以张晋让老婆管钱,他的情商也是非常高的,愿意站在老婆的角度上思考问题。

蔡少芬掌管经济大权的同时,他们夫妻的感情也非常好。除了夫妻俩,他们的家人更可爱,他们有足够的耐心在一起互动,蔡少芬经常姨母笑。蔡少芬是一个很幽默的人。企业也因为她的良好人格再次复兴,即便如此,蔡少芬家在香港仍然是非常小的,两个女儿挤在一个小房间,然后才发现,香港房价高,蔡少芬可以有这样一个房子在一个豪华的位置已经高达数千万,足以证明超人的经济实力。

帅气的猫0AeFy
她的丈夫张晋从结婚的时候就把家里的经济大权让给了蔡少芬,是为了让蔡少芬有足够的安全感。
小陈侃社会百态

因为她在家里的地位高,她的老公非常喜欢他。
咫尺天涯time
因为张晋比较爱蔡少芬,事事都让着她。
百度网友1b4d7a8
说明张晋还是很信任蔡少芬的,要不也不会把财政大权交给她。