蔡少芬情史一直受到人争议,为何张晋却毫不在意?

高中武老师

我觉得真正爱一个人,他是不会在意那么多的,况且蔡少芬那个时候也都是被逼无奈。

众所周知,蔡少芬在获得香港小姐以后,就被刘銮雄包养,做了刘銮雄的小三,而且一当就是好几年,但是到现在为止,蔡少芬也获得了自己的幸福,和张晋组建了一个幸福的家庭,并且拥有了自己的孩子。

当年张晋在和蔡少芬宣布恋情之后,很多人其实都是不满意的。首先一点原因可能是因为蔡少芬之前做过别人的小三,其次当年的张晋并没有那么出名。

但是在张晋的苦追之下,蔡少芬还是被打动,选择和张晋在一起,那个时候的张晋只是一个武打替身,而蔡少芬早已经家喻户晓,不仅仅是蔡少芬要面临巨大的压力,同时张晋还要顶替被别人说吃软饭的帽子,我想在这样艰难的处境下,他们是怎样度过来的,只有两个人自己知道。

随后张晋凭借自己的努力,成功地从一个武打替身到今天影帝的地位,不管这中间有没有蔡少芬的帮衬,但是张晋确实是有实力的,他凭借自己的努力和演技获得一众认可。在颁奖的时候,蔡少芬在颁奖台下感动大哭,而张晋却是一个很有情义的好男人,他没有忘记在背后一直默默支持他的女人,他告诉全世界他的幸福要靠蔡少芬。

而当年蔡少芬被迫做小三,也是因为归还家里的债务,她的妈妈也一直以此胁迫,对此我想张晋应该也是知晓的,并且他们是有真感情的,所以也就不在乎那么多了。

职场解惑七七

因为两人的感情是比较好的,所以张晋不在乎蔡少芬的过去。
牧马人b
也不是说毫不在意,只能说是在爱情面前原谅了他的过去。
帅气的猫0AeFy
现在我们的身边也不缺少这样的人,因为女人都是非常物质,也只能说少不经事来形容他们当初的这种行为。
咫尺天涯time
因为张晋是非常爱蔡少芬的,他不在乎这些。