男篮世界杯里,哪些是被高估的“水货”球队?

大山里的野狼

一、美国队

对于这支由NBA草根球员组成的梦十三队,虽然众多大牌球员和一流好手缺席没来,但来的这些也全是NBA现役球员,个人技术没的说,不过能不能将这些玩球象玩杂耍似的球员无缝捏合在一起是个关键。按实力排名来说,没有球星的美国队仍为世界第一,可从结果来看,根本就是一个笑话,从最有望登顶的不二人选沦落为努力争七的草台班子。

二、塞尔维亚队

尽管在今年8月27日国际篮联公布的世界排名中,塞尔维亚队仅仅排名第四,但队中有超过一半人在NBA打球, 其中有多人还是球队主力,效力于76人队的博班是联盟中的第一高度;大家熟知的约基奇上赛季在NBA场均20.1分10.8板7.3助攻,入选了全明星和最佳阵容,被誉为第二个诺维茨基,货真价实的西部第一中锋。欧洲人强壮的身体素质加上攻守兼备的战术体系,在前不久的九场热身赛中保持全胜。就是这样夺冠大热门的一支队伍,却被老辣的斯科拉率领的阿根廷人干掉了,连四强都没进。

三、澳大利亚队

澳大利亚男篮大名单中在NBA打球的也是成群结队:西蒙斯毫、阿隆-贝恩斯、安德鲁-博古特、乔纳-博尔登、马修-德拉维多瓦、乔-英格尔斯、帕蒂-米尔斯,还有威力犹存的前NBA状元秀博古特,可以说澳大利亚男篮主教练手里握的也是一副好牌,而且像米尔斯、博古特、德拉维多瓦等人都有丰富的国际大赛经验,配合起来就是一个盗版的公牛三角进攻。在8月24日的热身赛上曾以4分之多战胜美国队后,让不少人遐想连篇,不难想像,澳洲袋鼠会对冠军没有想法。一路顺风顺水闯进四强后,先是半决赛中错失了晋级决赛的良机,后又在铜牌的争夺战中虎头蛇尾,在领先15分的大好形势下遭到了法国队的逆转。再一次功亏一篑。

四、希腊队

虽然本届希腊队的排名并不算靠前,但出征球员的实力不容小觑,一看名单就会发现竟也握有7名NBA球员,且队中坐拥NBA大杀器、扣完篮篮架还要摇晃半天的首席猛男字母哥阿德托坤博。谁都清楚,字母哥就是来搅局的。

只是,一切都是看上去很美。这么一支让人无限期待的充满战斗力的队伍,在爆冷输给巴西队后遗憾地止步八强了,让人唏嘘不已!

粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

其实在我看来,今年男篮世界杯中,最被高估的水货球队就是中国队了。中国队赛赛前因为有易建联,周琦,郭艾伦等曾经在NBA效力的球员,所以一直被媒体和各方面捧得很高,很多人都认为今年是中国男篮最有希望的一年,很有希望在欧洲各国强敌之中可以争夺冠军,但是从现在男篮的战绩来看,无疑是被所有人高估了的。

看过今年世界杯的比赛的人都可以,感觉得到看中国男篮的比赛就会觉得很憋屈,不敢进攻,放不开打不出风采,这就是今年中国男篮给所有球迷带来的感受。尤其是那些明星球员,失误还非常的多,周琦在最后一场比赛中的传球失误直接葬送掉了整场比赛。

很多人都说近10年来中国男篮一直在靠易建联,可是时至今日还是在靠易建联,一个人易建联他也会老去,他也是希望有一个人接班人,但是中国男篮的表现却一直让人失望,永远没有一个可以拿得出手的年轻球员。

还有就是美国队了,我们都知道美国拥有NBA联赛。在很多人的印象中,美国队就是有一只NBA球员组成的球队,但是今年这只NBA草根球员组成的梦十三队,其中没有很多大牌球星。从,个人技术和实力排名来说,今年的美国男篮是差强人意的。而且从结果来看,今年的美国男篮完全是一个不能登堂入室的草台班子罢了。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
轰轰烈烈的男篮世界杯结束了,赛前不少被寄予厚望视为有望闯进四强甚至冲冠热门的队伍纷纷被淘汰出局,不禁让人大跌眼镜。
那么这些高开低走的“水货”队伍到底是哪些呢?
一、美国队
对于这支由NBA草根球员组成的梦十三队,虽然众多大牌球员和一流好手缺席没来,但来的这些也全是NBA现役球员,个人技术没的说,不过能不能将这些玩球象玩杂耍似的球员无缝捏合在一起是个关键。按实力排名来说,没有球星的美国队仍为世界第一,可从结果来看,根本就是一个笑话,从最有望登顶的不二人选沦落为努力争七的草台班子。
二、塞尔维亚队
尽管在今年8月27日国际篮联公布的世界排名中,塞尔维亚队仅仅排名第四,但队中有超过一半人在NBA打球, 其中有多人还是球队主力,效力于76人队的博班是联盟中的第一高度;大家熟知的约基奇上赛季在NBA场均20.1分10.8板7.3助攻,入选了全明星和最佳阵容,被誉为第二个诺维茨基,货真价实的西部第一中锋。欧洲人强壮的身体素质加上攻守兼备的战术体系,在前不久的九场热身赛中保持全胜。就是这样夺冠大热门的一支队伍,却被老辣的斯科拉率领的阿根廷人干掉了,连四强都没进。满意请点个采纳 谢谢 祝你身体健康 万事如意

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
滚滚黄河水
第一高估的就是美国队,美国队虽然不是绝对的球星参加,但是也应该是比较强的一个队伍,现在评价每个,国家的球队实力,经常用,有几个人在NBA打球作为衡量,刘队,所有队员全部在NBA比赛,按照这个逻辑,应该是最强的队伍,但是被法国队和,塞尔维亚队击败,仅仅获得第七,这是美国队在历届男篮锦标赛获得的最差成绩,第二个就是德国队,睡前大家认为怎么也可以进16强?结果小组淘汰
体娱荒原

美国队、希腊队还有中国队都很水
特别是美国队,即便是波波带队还是被别人吊打
最后都没得好的排名
中国队也被小组赛就被按在地上摩擦,很难受