一个女人爱买衣服,是不是人傻钱多?

朵朵的情感世界

女生喜欢的东西有很多呀,买衣服买口红啥的
牛保才nbCi

一个女人爱买衣服,是不是人傻钱多?爱美之心人人都有,做为一个女人天生就爱打扮,这个女人也是如此,她不但爱买衣服,爱穿爱打扮,还长的非常漂亮。她不是钱多,经济条一般,可他就爱打扮,照她自己的话说,时代不同了,只要条件允许,该玩的玩,该穿的穿,这是我们这一代人的幸福,如果将来老了,我们也不后悔。

黑寡妇妲己

女人都爱买衣服,因为女人不像男人,有衣服穿就可以了,她们要赶时髦,不流行的衣服再新也不想穿。
安蜜蜂1
一般的女人都是比较喜欢买衣服的,因为女生都比较爱美,但是一个女人爱买衣服并不是人傻钱多可能比较贫穷,但是也是买衣服的。
松山湖201
情感倾听者

你好不要这么说他即不傻钱也不多!爱美之心,人皆有之!人靠衣裳马靠鞍!三分长相七分打扮!有一件好看的衣服是多么重要的事情呀!穿上好看的衣服自己喜欢别人羡慕自然而然心情也很好的!人活着无非就是吃和穿!要不然为什么还努力赚钱!努力学习!努力向前!目的就是要活成自己想要的样子!!爱买衣服也是理所应当!穿衣打扮也是生活的一部分!做自己喜欢做的事情不是因为傻,爱买衣服也不是钱多,做自己喜欢是自己对自己对生活的乐趣!活着的希望!

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!那些爱买衣服的女人都有一颗有趣的灵魂!她们时尚又漂亮!在穿衣打扮上花心思和花钱女人一定有不错的外表形象和颜值!

她们都是注重形象管理的!她们从来不会邋遢地出现在公共场合!高颜值都是自己经营出来的!新鲜的穿衣服打扮给她们带来满满的自信心!她们热爱生活热爱自己!从来不会将就自己,悦纳自己!她们爱买衣服乐此不疲重复这个过程因为她们对生活充满期待热情和希望!爱买衣服的女人她们一般都是乐天派!每天穿着自己喜欢又漂亮的衣服出门,你想呀怎么还会有坏心情!带来的愉悦感是无价的!

总之她们不是傻也不是钱多,她们出于对生活的热爱!钱对来说对谁都是不够用的,她们会花钱同时我愿意想办法解决钱的问题!大多数时候她们都是花的都是自己亲手挣来钱!她们如果自尊自爱自强自立那么她们就没有做错,也不傻!好好爱她们!