学英语真的很难吗?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
学英语真的很难吗?其实一点都不难!你觉得你学习自己的母语的时候困难吗?很多人觉得学习英语难,学不好英语,最主要的还是方法错误且没有良好的语言环境!

想要有优质口语交流环境看这里!这份免费的【阿卡索欧美外教一对一课程】还可以获得阿卡索免费赠送的:1份英语水平测试报告+288元欧美外教课程+20G英语学习教材!

通过营造高频次的学习氛围,彻底解决了英语语言环境的问题!真正沉浸在英语纯正英语母语的场景里,听说结合,更好地提升语感,有更多的机会去开口说英语!高效提高英语运用水平!

每个人的情况各异。因此在选择之前,我们也需要考虑清楚未来的学习规划,针对自己的需求和经济实力来选择学习机构,如果对这方面不太了解,可以百度搜索vivi老师找我进行咨询,我对市面上的在线英语机构都比较了解,无论是性价比最高还是专业性最强我都可以为您量身建议,欢迎一起交流!

TESOL官网
不VS念
在很多人眼里 ,英语难,我以前也这样认为。其实英语是最好学的一个语言,很有规则。远比中文好学。多数不要一年,就能够过关了,但要有技巧。
很多人一定会认为我傻不拉唧,在说大话了。不要急,等我说完了,你再说这话也不迟。
我以前学英语和各位一样,三天打鱼,两天洒网。原因也一样,就是难。学不进去,其实是我们使用的方法错了。因为现在这种学英语的方法或按照这种语法式前进的方法学,什么时候能到头呀。
我花了一个多月的时间,仔细对着英语音标,一个个对着要求,仔细发音。等把英语音标学好,就会发现,读写单词非常容易,单词很容易记住,有很多单词,只要一听,就能拼写出个大概了,有些拼写的对,有些拼写的不对。不对的我就纠正一下。记得很牢。英语一下子变得容易上手了。
良好的音标基础,不仅可以帮助我准确地对单词进行发音,有效地区分相似发音的单词,更能使我进行有效的英语只读,还能准确地听辩朗读。
我发现学英语,学来学去学不好,原来是绕了一个大弯。现在大多数人学不好英语或说不好英文,原因都在这上面了。
难道不是吗?都是不能准确发音。不能发音准确,你自然听不懂别人在说什么。大多数人和几乎所有的学校里的孩子,都是这个方面的缺点,我们在学校的时候都只是死记硬背、天天做语法题,根本就不会发时间把英语音标学好,从而不能使他们有效地使用英语。尽管他们的语法和单词的掌握量都很出色。解决的方法其实很简单,就是花上个把月的时间,仔细校正音标。
学好音标之后怎么积累词汇?
有那么多单词,怎么样才能记住呢,每个人的记忆方法不同,我说说我是怎么记单词的。
我以前记单词的方法就是死背,等把脑子背晕了休息。有时候脑子一直胀着,几天都清醒不过来。等清醒后再来背,非常枯燥,而且效果一点不好。遇到字母多的长单词,更是把脑子背胀。年纪大了,脑子记忆力就不行了,于是就想怎么能够讨点巧。
我熟悉单字的方法一是听写,不是背单字,听发音后,根据读音音标自己拼写,机器读一个,我听一个,写一个。拼写的不对的,再纠正一下,再重复。下一次听到,一般都能写对了。第二个我管它叫找缀词。如果你注意单词,不管他有多长,不是合成词,就是缀词相加形成的〔或缀词占有大部分〕。我把这些缀词都记录下。因为他们在单词的构词中经常出现。
看一些缀:
tion,oun,ter,dis,com,ment,tun,zen,ion,ger,ain,,tage,into,pre,teen,for,tan,cul,tal等等,这些缀词有单独的缀音、前缀、后缀,前缀和后缀书上有的就可以把它挑出来,作为自己的拿好。这些自己找的缀词缀音对于记忆单词和听音有很好的作用。
第三是多积累些字母少的单词。字母少的单字大多是原意的单词,有的叫词根。是人类进化开始的时候使用的东西,单字意思清楚。只要会了这些字母少的词,有很多单词都是在这个上面作了很少的字母加减而变成的。很多组合的单字也是这些单字的相加的。
这些也就是学好英语的方法。
记录着纪实

学英语很难吗?学姐分享真实经验,学会这招再也不担心英语成绩

你华华华
是很难,我们学不好,其实原理很简单,我们用中国的方式学英语!中国一向以先认单个字,然后才连成一句话!而学英语其实是先练整句口语,然后再认单个词组!一般就是能一口气说很长一段话,甚至可以演讲后,才学单个词组!你只要知道你说的整句话是什么意思就行了,对方能听懂就可以!这样可以突破语言障碍,从而让你可以先入为主理解整句话的意思,然后再学单个词组就容易得多,而却可以提高书写能力!在国外小孩从来都不是先学写字,而是先学整句话的说话!然后再学习单个词组的意思,最后学书写的!我们国人却选择先学书写再学演讲,这样不丹让我们脑子一直转不过弯来,也同时造成我们严重的语言障碍!我们真正要学的是先会念整句话,并且直接要知道你自己说出整句话的意思就行了!最后学书写
匿名用户
很难很难,所以要好好学。