密室逃脱2第二章第一关密码为什么是182756

鲜亮且轻巧丶抹香鲸6
密室逃脱2攻略2-1关:
这是《密室逃脱2》第二章的第一个关卡,你将被困在一间教室里。 唯一出路就是通过锁住前门逃离。 您将解决一个拼字游戏填字游戏,并通过一个加密的图表与数字和字母获取密码。

我们已经将步骤大致分为了3个部分,还以帮助你返回曾经通过的关卡。 如果你的目标为100%的获得三星成就,只需按照顺序执行这些步骤。

逃生步骤
1。 橡皮擦:从桌子上拿起橡皮擦。
2。 纸张:用橡皮擦掉桌子上的废纸铅笔痕迹。 之后会出现行列字母和数字。

3。 拼字游戏:在拼字块,在画面下方桌子上。 请注意一共有,三张牌都标有问号。 利用周围的字母,以帮助您找出缺少的字块的字母:
红色:A
黄色:I
绿色:L

4。密码箱:上锁的密码箱就放在电视机下面。 使用废纸片上的图标来破译箱子上的密码。 找出图表中的每个字母对应行列中所带有的数字,相乘就得出了结论。
红色= A = 6 * 3 = 18
黄色= I = 9 * 3 = 27
绿色= L = 7 * 8 = 56
结合所有的数字,你将有最终的密码:182756。 开启箱子拿到门的钥匙。

5。 门:用门钥匙打开教室的门。
隐藏的星星
B1。 拉来下图中的椅子。 看看抽屉里,你就找到了隐藏的明星。

问题(密码)答案
Q1。 点击在电视上。 使用加密图所示钥匙的英文单词“KEY”得到下面的结论。
K = 8 * 5 = 40
E = 3 * 7 = 21
Y = 4 * 9 = 36
结合所有知数字,得到密码回答题目:402136。