杭州滨江高教园区垃圾街什么时候拆迁

我想在垃圾街开店,但是听说垃圾街要拆了,具体是什么时候啊?今年会拆吗?很久之前了,可能是拆修,也能是被拆迁,想知道到底什么时候会实施,在那开店会有影响吗?... 我想在垃圾街开店,但是听说垃圾街要拆了,具体是什么时候啊?今年会拆吗?
很久之前了,可能是拆修,也能是被拆迁,想知道到底什么时候会实施,在那开店会有影响吗?
农颖焮gF

“垃圾街”是滨江较为著名的小商小贩一条街。它地处滨江高教园区,每年,有好几万的学生从高教园区毕业后都在宣传和怀念着这条街。“垃圾街”这个名字就是他们取的。

垃圾街地处滨文高教园区附近,周边也有很多休闲的好去处。严格来说,垃圾街指的不是一条街,而是纵横交错的一组街。破旧的民房瓦砾,简陋的商店小铺,却在浙江艺术职业学院、浙江警察学院等六所高校的环抱下,孕育出了无限商机。

本次拆迁源于6月1日的垃圾街的一次火灾,本身又是违法建筑,具体看通知图片

奥比ABC
垃圾街不可能拆的,不然政府怎么赚钱呢。顶多是整改
匿名用户
拆?不会吧,那这么多学生怎么办,最多也就整改吧!他们行动也不会那么快吧,我离开学校几个月就要拆了!!
荷露婉清
那里不会暂时不会拆