液晶电视如何外接有源音箱?

连接线同轴的怎么连接电视频怎么设置... 连接线同轴的怎么连接电视频怎么设置 展开
宁清波6065
把音频信号线插头(一红一白)分别插入上图最右端的上面两插孔(一红一白),把音频信号线的另一端(带双声道的插头)插入有源音箱双声道输入孔,这样就完成了电视机与有源音箱的连接。如果有源音箱也是用的两个独立的输入孔的话,那就用双线四头的音频信号线分别插入电视机和有源音箱即可。
补充:哦,刚才仔细看了一下,电视机上那个是AV的音频输出插口,还真没有电视节目音频信号输出端,看来要把音频信号连接到有源音箱的愿望还真无法实现。除非改装一个音频信号输出接口。但是却比较费事了。
上海风华峻极智能科技