什么狗最好养?

刀阳粟思嘉
我觉得你适合养拉布拉多,中型体形,毛不长好打理,很乖,很通人性,拉布拉多猎犬是以导盲犬而有名,由于它的行动缓慢,所以在欧洲早已经成为室内犬的主流,而在英国,则是从上流阶级到庶民,都已经广泛地接受及欢迎。说它的行动缓慢,其实是因为它不会突然扑过来,或者反复弄翻了室内的东西,而且也不会冷不防地便突然冲向小孩,而使得小孩受惊、受伤,所以对于第一次尝试在室内饲养大型犬的家庭而言,若将它视为“入门犬”是最适合不过了。
拉布拉多猎犬的魅力之一是喜欢游水。水猎犬出身的拉布拉多猎犬喜欢玩水,也非常善于游泳。在暑假和假日,全家人带着它一块儿去露营,让它做海上浴是最适合不过了。总之,能在室内饲养的大型犬之中,又能成为我们的好伙伴,拉布拉多猎犬可以说是第一位了。在全世界最受欢迎犬种流行榜中已多年是NO.
1。
厚冬易DH
1、养边境牧羊犬

养边境牧羊犬的费用一般不会高,但是因为边境牧羊犬属于大型犬, 食量可能会比一般的犬大,这取决于它运动量比较多一点,所以这一点也无可厚非。另外就是一些养护的费用,如打疫苗、检查身体等洗澡美容等这些,所以说养边境牧羊犬的费用不会太高。

2、八哥犬

八哥犬就是我们俗称的哈巴狗,它属于小型玩赏犬,但身体却非常的结实紧凑。现在饲养八哥犬的家庭非常多,在闲暇散步的时候经常会看见主人牵着可爱的哈巴狗遛弯。八哥犬身型小,对运动的需求也比较少,它们性格开朗活泼,而且聪明机警。所以家长在饲养的时候也是比较简单的。
仁碧玉肖荷
拉布拉多这类型的狗好,因为拉布拉多性格是狗狗中最温驯的!
廉宸遇妙晴
德牧就是所说的狼狗,生存能力最强,对生活品质要求低,胃肠消化好吃东西不容易得病!相对来讲比较好养!
宛穹北飞荷
总过田园犬比较好养的,就是土狗,抵抗力高。很多种,颜色也多,价格也不贵自己挑一个就可以呵呵。