现在买苹果XS还值得买吗,还能用几年?

名字仅供参考_
值不值看你个人认为吧,反正这机子性能还是挺好的,轻度使用,估计用个三四年甚至四五年也没问题
追问
我喜欢打游戏
追答
三年没问题
皮卡啾ih
苹果的处理器是很能打的。一般是不会用到手机坏。都是个人需要进行手机的更新换代。还有一点就是取决于你是否需要5g。IPhonexs是不支持5g的。
追问
5G包月200到300用不起啊
匿名用户

是不是值,这要看你的看法,只要不坏,你可以一直用下去,并没有限制使用几年的说法。
是隔壁老王呐

xs比刚出那会是降价了不少,至于值不值要看看问题的角度了,能用几年也要看使用需要、使用频率和爱惜的程度,不过未来随着5g的推广,4g手机会慢慢淡出人们的视线吧
追问
5G太贵了
宝贝在哪里666
看你自己喜欢了,你喜欢就买,看你怎么用,爱惜的话肯定好几年没有问题,不爱惜就难说了。