木耳香菇海带黄花菜荠荠菜豆腐皮一起煮水吃是否能减肥?

百度网友fbaa6d9
这些都是些低脂肪的食物在一起煮水喝有一定的减肥效果但是要长时间的喝才能有作用,减肥还是要注意饮食加强锻炼。
壬铌衲5p
个人感觉如果你把这些菜全部放在一起煮水的话也是难以减肥的,从我朋友的减肥效果来看,它是由之前的140多斤减到了现在的120多斤,他的做法是每天多吃一些粗粮,并且要搭配拌蛋白以及水果,晚上的时候会去健身两个小时,她瘦下来的程度是比较快的,期间也没有吃任何的米饭,都是用粗粮来代替,你可以参考一下只要自己搭配好饮食,以及进行适当的锻炼是可以减下来的,加油!
zjyazqy

我觉得如果真的想减肥吃这些也没有用,最好的减肥就是坚持锻炼才是最好的效果。
来自古崖居充满阳光的军舰鸟

这些放在一起水煮的话是可以减肥的,热量都是不高的,如果控制好每天坚持,一定能瘦
朋朋在吉林
可以的,只要得当的吃加运动都可以减肥的,坚持到底就是胜利