你介意男朋友的初吻不是你吗?

茉九姑娘b3f630

当我还是个青涩的女孩,我会介意男朋友的初吻。但当我即将而立,步入了婚姻,这种问题已经不能成为一个问题了。

年轻人啊,只看心情——我不高兴,我不喜欢,我不愿意,都放在选择的首位。成年人主要看利弊,什么事先分析分析,把两面拆开来放在天平两端,是为权衡。

年轻人最讲究仪式感,所以初吻被赋予了太多意义。大概是偶像剧看多了,对方是不是一张白纸,自己是不是他爱的第一个,显得特别重要。可是放在人生长河中来看,爱情的第一朵浪花,与跨越千里,有着漩涡、浅滩、改道、断流等形态的河流比,还那么重要吗?如果你与他长相厮守,你将是与他相濡以沫的那艘小船,你们经历风风雨雨,经历平流坎坷,这个里程,不是来得更有意义吗?

人一生可以爱上好多人,你只要做陪他最久、铭刻最深的那一个就好。甚至都不必是最后一个。新闻里没有见过临终的病人为自己的另一半征婚吗?因为爱过,就心疼对方。而这才是最深刻的爱。

在遇到你之前,他的寻找是理所当然的。就像你买衣服要试穿,挑口红要试色,找另一半也是一个试错的过程。那么他之前遇到一个可以尝试的对象,谈一段恋爱,付出真心也好,试着相处也好,那都是他的权利,也是一个正常的过程。如果像古代一样包办婚姻,大家的确是白纸,可得到幸福的概率又有多少?

聪明的女孩知道形式与内容孰轻孰重,不会纠结于没有意义的事情上。

未来已远88

我不介意自己的男朋友的初吻,没有给我,因为每个人都会有自己的以前的故事或以前的生活,如果我的男朋友以前谈过恋爱,然后她把初吻给了另一个女孩儿的话,我个人认为这也是别人自愿的,你为什么非要要求自己的男朋友的初吻是给你的呢?那么如果你男朋友的初吻给你了,

可能他也是初恋。当他没有任何恋爱经验的情况下,可能也不知道到底要怎么样,跟你谈恋爱也是不好的,所以说我们并不一定非要去苛刻的要求自己的另一半,非要把所有的最珍贵的东西都留给自己,因为那个时候没有遇见你,所以说他也是一个自由的个体,他也有自己的选择的。

到达时刻了房间
不介意,这个很正常啊,至少现在的他心里只爱我就行,人要往前看啊,过去的都不重要了