DNF史诗之路的75级暗帝,选哪把武器合适呢?

隐隐数据

暗帝,早听说在韩服是个很强力的职业,但是国服还没改版。不过好在已经放出改版的消息来了。那么,到底改了什么呢?下面小编就来放一些数据吧,有理有据!

  暗影蓄能变为主动的BUFF,虽然依然只能点一,但是上限为11,可通过装备堆叠,支持换装,满级的数据是简单粗暴的35攻击力。好了,现在暗帝也有主动BUFF了,肯定强了啊!

  这个初始被动的伤害也增加了,由7%到10%,还算可以吧。

  一绝被动,新增了暴击伤害,好像要有傀儡才有效果,不过看这60的几率,应该还是蛮高的吧。

汲魂之力,每个灵魂所增加的技能攻击力由0.5%变成了1%,多了一倍,这可是一个非常巨大的提升。

  二觉被动,7级之后每一级的提升能增加2%的技能攻击力,所以推荐上衣还是选这个吧,当然换装的还得有一件。还有这么说的话,鱼雕应该也不错,挺适合的。

  这只是一部分的数据,但是就已经可以看见暗帝的强大了。

  本文转自风云DNF

逍归织N

信仰冥王乌希尔的鬼剑士。擅长使用暗影进行魔法攻击。

——鬼魅的身影可以在战场中自由穿梭。

——汲取敌人的灵魂进行并给与他们致命的暗影攻击。

改版后的暗帝可谓是大幅度增强,从去年就开始流传国服暗帝要改版,将有buff装。

果然不负众望,在DNF创新世纪—第四季—第三篇(曙光)迎来了全职业改版,暗帝跃进了一线职业。Ps应该叫裁决女神了!

加点方案

在这个加点模板中魅影暗魂斩,释魂狂怒,死亡献祭,暗影囚杀没有点满,从中选择两个点满即可

在改版后狂怒的卡顿问题已经解决,同时提高了单体伤害。所以推荐满狂怒,舍弃魅影暗魂斩,囚杀和献祭二选一。契约套点囚杀,非契约套点献祭

不缺暴击的还可以把魔法暴击的SP给囚杀

快速入门篇

一、

异界

在版本更迭中异界套已然被淘汰,不推荐花大量资源打造契约套。但是搭配合理散件的契约6还是可以作为过渡装备使用的。

二、

传说

远古任务传说不适合暗帝,在此不做点评。

如果你是老暗帝玩家,想必你身上一定有了一套完美搭配的契约6,也可以熟练征战安徒恩了,这个版本契约6可以继续穿,但确实不如拍卖战士的伤害高,当然也没必要从契约6转型为拍卖战士,直接向小康进阶玩SS传说混搭流,也可获得一张安徒恩RAID入场门票。

完美

buff

换装

武器:真·牛头统帅的犄角(技能Lv +1,追加增加3%)>天丛云(技能Lv +2)>35级及以上的传承、圣物武器(技能Lv +1)

上衣:武动之魂上衣/真·灵斗者专属的上衣(技能Lv +2)>灵斗者专属的上衣/善斗者专属的上衣(技能Lv +1)

下装:海神谜咒下装/白月沉息护腿(技能Lv +1)

头肩:魔战无双肩甲(技能Lv +2)

鞋子:星辰鞋子(技能Lv +1)

戒指:高科技骑士戒指(技能Lv +1)

辅助装备:黑色气息/尼贝尔的天界军衔/时间旅行者的随身怀表(技能Lv +1)

称号:周年庆盛世狂欢称号/心悦勇士之路称号(技能Lv +1)

宠物:2015年春节宠物/2016年春节宠物(技能Lv +1)

时装:时装上衣[暗影蓄能](技能Lv +1)

白金徽章:白金徽章[暗影蓄能](技能Lv +1)*2

无限大师球(控制套)

先说最红,也算是很好的搭法吧,左边双气息防具5件+双气息武器+赫拉斯2+暗影迷踪3

冷却时间:

12×0.94×0.94×0.95×0.95×0.95×0.9×0.85×0.88×1.05(短剑加cd)=6.426(四舍五入)×0.8(精神药)=5.14

持续时间:

3×1.05×1.05×1.04×1.04×1.04×1.2×1.1=4.91

间隔为5.14-4.91=0.23秒

刚好在0.2-0.3的最佳范围内。

概况

控制能力出色,同时具有聚怪能力,输出环境良好。爆发能力在几次改版后也较为强力;技能暗影旋涡的减防及被动乌希尔的诅咒对队友也有较大辅助作用,技能CD循环较好,是玩家口中戏称为“完美职业”的存在。

上手容易,精通难度不高;流派简洁,易于培养。练级路上较为轻松。

长的若心0G

[闽南网]

DNF5.25版本暗帝有哪些改动?DNF5.25版本暗帝怎么加点刷图?相信很多小伙伴都还不是很清楚,下面感兴趣的小伙伴和小编一起来看看吧!

【加点模板】

加点模板不是一个固化的模式,而是为了让接触这个职业的玩家快速上手而制作的。

细微之处的分歧在所难免,通过不断的尝试来寻找适合自己的加点方式更值得推崇。

暗帝的加点方式一般没有过多的争议,将SP和TP分配给核心技能后即可得到一个标准的加点框架,因此绝大部分暗帝玩家的加点方式都大同小异。

剩余的SP分配已不会对游戏体验带来质变,因此可以根据个人的喜好进行分配给一些防身型技能(如[招架]、[回旋反击])、功能型技能(如[暗影之矛]、[灵魂摄取]),

输出型技能的取舍一般在于[魅影暗魂斩]、[释魂狂怒]、[死亡献祭]这3个技能上,建议从输出能力、技能形态和副本类型等角度考虑,主要分配给其中2个技能。

个人推荐优先将SP分配给[死亡献祭],剩余SP分配给[释魂狂怒]。