如何让自己的生活充实起来?

憨厚还炽烈的榜眼7826
如果你希望工作能够更加得心应手,那就需要提高工作技能,唯有不断学习才是根本之道。当然良好的人际关系也是工作中必不可少的重要技能,这需要潜心修炼。至于工作之余的生活,你必须要找到一个业余爱好,让自己心有所属,这样才不会感到空虚。哪怕是崇尚烹煮食物,也是一种热爱生活的方式。为家人做一桌饭菜,看他们吃光光,你的内心一定是满满的幸福感。
编号′846217c67
先从自己的兴趣爱好出发,也就是不断地学习,让自己的兴趣爱好更精湛,接下来就是学习自己想学的,想知道的,假如你想充分的了解一种技术或者一门语言,再或者你想去一个国家旅行。你都需要去了解,了解来自己于哪里,就是学习与记录,你得记录你了解到的知识,你看到的板块,这才能通过不断地学习来整理出一份比较合适定位方案或者一个计划,当有了系统性的计划,你才能更好的规划。持续性的学习,是充实朝九晚五后的生活最好的方法。当然,你也可以参加一些聚会,认识更多的朋友,这样才能更好的给你带来人脉上的开拓。
熙熙28965acb9
人得有几样体育爱好,运动能让你变的坚强,让你变得坚韧不拔,让你变的更加自信,同样也能交到很多志同道合的朋友,让你的生活充满乐趣!要是遇到懂你的人,就大胆的去表白吧,毕竟遇到懂自己的人不容易,茫茫人海,相识是缘分,相知则是情分了。遇到了就别错过了!
能彻底142
我理解的所谓充实并非是为了营生将自己变得如机器般每日里重复着三点一线的生活,也不是如脱缰的野马般整日里都将自己放浪形骸之外,而是能在这物质欲望充斥的社会里,裹腹的同时能够有一段纯粹的勿参杂任何其它因素的时间,看看书听听音乐也好,偶尔来一次说走就走的旅行也罢,总之就是可以让自己那个被各种尔虞我诈,人情世故充斥的内心可以得到适时的调整和净化,毕竟,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。
绊绊tahyj7381ac
我是全职妈妈,不过我身边就有朝九晚五的亲戚朋友。每个人对生活追求不同,有的追求生活质量那么他就会利用自己充足的时间找个兼职来增加收入,有的则追求精神上的,闲来时旅旅游,每天有空闲就会读本自己喜欢的书或者有自己做自己想做并已经付诸行动的事哈哈我想后者应该倾向于未婚一族!当然本人如果没结婚又是朝九晚五一族我就是后者中类型的人!只要每天不断的学习努力生活人生就是充实的。