有哪些一千元以内的入耳式耳机值得推荐?

迪sxtlkbaf94fc
bose是不错的选择。轻便、佩戴舒服,声音素质和听感都还过得去。不要买小米圈铁pro或者他们家出品的任何圈铁。我不太理解这么粗糙的一个声底是怎么说有千元级素质的……整个声音听上去一点都不愉悦,很噪很乱(这个问题贯穿了他们家整个圈铁的产品线)。测试前端是店里的红米note系列某型号,自带的iPhone和lp5g。国产里面这个价位我还是更推荐gr07系列以及en700系列。虽然这两个佩戴都有些诡异,但是并不难受。fiio f9是比较正常的入耳造型,喜欢外观的话可以考虑,但是声音没到我觉得值得推荐的程度。
熙熙2283055aba
创新ie3plus。创新是老牌音频厂商,虽然现在没什么存在感,但做东西还是很实在的。ie3plus是双动铁,声音只用一个词形容,清亮。做工好,尼龙线好,包装特别好,外观还比较高级,隔音属于被动降噪的一流水准(这是我最看重的),绕耳无听诊效应,久听也一点不累。缺点嘛低音一般,底噪有一点。不过对于我这两个都是小问题。说一个没人说过的,它的模拟音量调节器,最低的时候没有底噪,低音差一些;最高的时候,底噪大一些,低音好一些。
铭刻7974300e41
老人家-水黄鹂,这个是我给家里的买的一条塞子,个人还是颇喜欢老人家的调音,虽然黑鹂的音染比较重,但不可否认其人声的调音是相当有技术、有味道的。水黄鹂应该算千元里比较少的一款圈铁耳塞了,对于它的声音如何,我觉得大家有机会一定要试一下,很能找回往日的那种回忆。水黄鹂论素质不是千元里面最好的一款,它的声音特点对于流行音乐来说体现却是最棒的,流行人声饱满同时低频氛围感不错,声音走的是暖声的风格,铜银混编线也省去了日后折腾线的麻烦。
台山玉1b
强推TFZ King Pro,TFZ的塞子我第一次看到的时候,说实话,就起外观样式就让我感觉不少好感,仿定制的造型,亮漆的配色,这就亮点对于普通人来说就很吸引眼球了。实际也买过一条,虽然在手上也就待了两个月,但声音在千元价位上也还是挺有竞争力的,除了外观上挺吸引普通人的关注,其调音也是偏向流行向。
知哥46303缘亲abfc9
飞利浦S2,特点是不堵耳朵,但是佩戴就略逊于前面两个。铁三角LS70,佩戴再次一级,不过声音和外表比较适合出街。漂亮,比较均衡的表现。接受二手也可以尝试着收一条二手的IE60,出街音质强了一个等级。