大学里到底学了什么

咖喱吖学姐

1.专业知识

进入大学首要学到的自然就是知识啦,当然不同的专业学到的东西也是不一样的,去了学校一定要好好读书,不能一天到晚就想着吃喝玩乐混日子,不能虚度光阴蹉跎了自己。

2.做人

大学是个小社会,进了那里会和形形色色的人打交道,所以一定要许会做人,懂得看看眼色,不然无形之中你都不知道怎么成了别人嫌弃的对象,可如果你会做人的话,那结果可就截然不同啦,在学校,你有什么困难的时候别人会很乐意帮助你,等以后正式走上社会的时候,他们会成为你的人脉,利于你今后事业的发展。

是小覃呀

关于这个问题,对我而言大学不仅仅学习了专业知识,还教会了我很多其他的东西,就比如待人处事的道理,他还教会我责任和担当,教会我如何与她人配合,一起做,团队的力量是很强大的……

大学让我受益最深的是教会我如何做人,老师说学习学习,不会做人,学的再好也没用……平常我们上数分课上到一个收敛数列,我们老师就告诉我们人生就想收敛数列,要有梦想有方向,这样向着一个方向努力就会越来越靠近,所以啊,别怕梦想太遥远,只要有梦去追总有一天你能与他很近很近……真的蛮感谢他……

你柚点甜儿

学习到了专业知识的同时,自己的心智也在慢慢成熟,其次就是各方面能力得到了很好的发展。
刚好找到了

学习专业知识、自立自强。