女人湿气重的表现?

匿名用户
湿毒的程度
一级湿毒:在表皮
症状:长痘,长湿疹,皮肤骚痒,头脸油腻。
二级湿毒:在肌肉
症状:酸,困,累,乏,如肩颈肥厚,酸困,腰酸,乏力。
三级湿毒:在骨骼,即是骨寒湿,俗称风湿
症状:肩周炎,肩痛,颈椎劳损,腰痛,风湿关节炎,变天关节就痛。
四级湿毒:在脏腑(子宫、卵巢、脾胃、肺)
症状:便秘,妇科炎症,脾胃虚弱,多痰。
五级湿毒:在身上(肿瘤)切了又长,长了又切
东北干饭人365

第一 头发爱出油 第二脸上总是泛着油光第三困倦乏力

楚玉健康坊

老话说得好,千寒易除,一湿难去,湿气遇寒变湿寒,遇热变湿热,遇风变风湿,我们不可大意。 那么湿气重的人会有什么症状呢?以下症状不妨自测一下。

南方健康

女生湿气重的表现有哪些?

周若兔

湿气重最典型的六个表现,一起来看看吧!