现在软件开发、一般都用什么语言啊!

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
不同的需求使用不同的软件,bs管理系统一般是java,perl,网站一般是php,安卓是java,apple是ios,游戏是c++,操作系统 c,c++,主流的还是PHP,这个是最方便的开发语言,当然企业种类的语言也有的,具体要看你是做什么类的网站。
成都七扇门科技有限公司
小囡囡HJ
软件技术工程师
随着移动互联网的普及与发展,手机应用不断深入我们生活的方方面面,移动系统和软件应用的开发领域,成为了未来具有潜力的行业之一,合格的软件人才在任何企业都具有不可替代的竞争优势 。

选择江西新华电脑学院软件技术工程师专业,你将学习:
网络安全基础、Dreamweaver网页设计、Photoshop网页效果图制作、Window Server 2008服务、器操作系统和活动目录、C语言、SQL Server2005数据库、设计和高级查询、HTML5+CSS3、JavaScript、jQuery高级编程、动态网页设计PHP+MYSQL、Linux服务器操作系统、数据结构软件工程、JAVA面向对象程序设计、oracle数据库、J2EE服务器端高级编程、手机APP视觉设计、APP应用程序开发等。