男孩子怎么变得有气质?

女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质?... 女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质? 展开
潭元冬uZ
气质是人的内在修养的外在表现。不是一蹴而就的,可在以下方面长期积累沉淀,只要坚持不懈,你会发现,特有的气质不知不觉间从你的周身散发。
1.多读书,多看有思想的书籍,可以从自己的兴趣开始。历史知识、金融投资理财、文学经典,军事、收藏、古典书籍……慢慢你会发现,学什么都有用处。首先做一个好学上进的人,这是避不开的前提。
2.多关注时事,了解国内外热点时事,这样才能在聊天时不只做一个聆听者。
3.多学习一些礼仪、穿着搭配等方面的知识,让自己举手投足间透露出高品位的气质。
4.修练自己的品性,做一个宽容大度、善良绅士的富有人格魅力的气质男。
xcy8881521
男人不管长相如何,一定要有气质,男人的气质是由内而外散发的魅力,是吸引异性的关键因素,而一个男人是否有气质,主要要从以下几个方面得以体现。
一、男人要做到既干净又整洁,争取在全身上下不要留卫生死角,无论是头发还是鞋子都要令女人无可挑剔,气质会油然而生。

二、男人要注重衣服和裤子的搭配,特别是颜色方面,如若衣服和裤子的颜色发生冲突,将会导致男人的外在形象大打折扣。

三、男人要依据自己的身材来选择衣服,不论衣服的贵贱都要以合身为标准,倘若衣服不是大就是小,男人即使有气质也会被衣服遮盖住。

四、男人的居住环境务必要做到优美,长此以往男人就会被优美的环境熏陶,无论言谈还是举止都会透露出优雅的气质。

五、男人可能多读书,并且要读好书,历经天长日久的累积,男人自然而然会达到腹有诗书气自华的效果,正所谓:人丑就要多读书,至于不丑的男人多读书照样会有益无害,堪比锦上添花。

六、男人要养成喷洒香水的习惯,毕竟男人出门在外多少会出汗,正因为如此,汗臭味可能会此起彼伏,即使男人当局者迷,周边的人也会旁观者清,正所谓:闻香识男人,气质无论在男人还是女人眼里都会与众不同。

七、男人要经常理发,很多男人之所以没有气质,正是因为等到头发长到不能再长才会去理发,结果会招致气质受到波及,男人理应经常去理发,即使不是很长,但凡没型也需要去造型。

八、男人要选择性结交朋友,毕竟有近朱者赤能主近墨者黑的说法,倘若男人结交狐朋狗友,将会被狐朋狗友同化,反之男人结交良师益友,气质会逐渐攀升。

九、男人要增加自己的阅历,唯有阅历增加了,沉稳的气质会如影随形,毕竟读万卷书不如行万里路,或许是不少女人喜欢大叔的症结之所在。
追答
气质,是一个男人独特的魅力,有气质的男人是成熟稳重的,是别人复制不来的,也是特别迷人的,那怎么样才能让一个男孩子变得有气质呢?
气质,在一定程度上并不是单纯的依靠外表就能够完成的,一个人的能力见识也是决定气质的方面。如果想要提升一个男孩的气质,那么就要全方位的对其进行改造,并要求其不断的完善自己,这样才会让自己变得比较有气质。
首先,一个男人要有自己的能力,工作的能力,学习的能力,生活的能力等等,这都是气质的一些方面。所以想要让自己有气质,不管是生活还是在工作中都要时刻保持着学习,学习更好的做事做人,从而不断完善自己。
其次,所谓人靠衣装,一个人的穿衣搭配也是气质的体现。很多男性朋友可能对于穿衣搭配方面比较随性,怎么舒服怎么着,有时难免回给人一种比较邋里邋遢的感觉,这就不利于提升气质。选择适合自己的着装,并且能够很好的搭配好,才会让一个人更有气质。
再次,选择适合自己的着装后,也要找到适合自己的发型。一个男人可以很淳朴,但是一定要找到适合自己的外在,这样才能够为形象加分,更好的衬托出内在的气质,适合自己的发型也能够显得自己更加的帅气。
细节很能够见证一个人气质,比细节很能够见证一个人气质,比如佩戴的手表或是所穿的鞋子等等。如果想要让一个男人更有气质,就需要在细节上面多花费一些心思,跟自己的身份社会地位相搭,能够体现自己品味的才是最适合自己的。如佩戴的手表或是所穿的鞋子等等。如果想要让一个男人更有气质,就需要在细节上面多花费一些心思,跟自己的身份社会地位相搭,能够体现自己品味的才是最适合自己的。
总得来说,气质是靠多方面去提升的,比如一个人的言谈举止,身材,素质等等。这就要求个人要全面的发展,同时对于自己要有严格的要求,不管做人或是做事都要张弛有度,这样才能够让一个男人更有气质。
小幽英语分享

男孩要想有气质,可以通过生活中很多方面的锻炼来提升自己的,第一,一个男生要学会自尊和尊重他人,在任何场合这种男生都是会很受欢迎的,显得有气质有涵养。第二,要多看书,从书中学习,有内涵的男生都是很有墨水的。第三,生活中多看少发牢骚,少评价他人,多给别人以理解显得男生的宽松大度。最后,何时何地都要表现得不卑不亢,宠辱不惊,这也是男人的最好气质。
百度网友d726c10
不随地吐痰,不乱扔东西 ,上自动扶梯靠右站,进门出门女士先请,公共场合不喧哗,打电话轻声细语一些,注意不要给别人添麻烦,别人让了你谢谢一下,服务员服务了谢谢一下,收银员说了感谢也微笑一个回谢一下,气氛很容易好。
所有这些事情慢慢来,逐步积累,慢慢地做好个人修养,培养个人气质,别人还是能感觉得到的,主要是因为其它人不靠谱,而你很靠谱。

内在:
0。诚以待人。
一个谎话要十个来补,真诚待人心理没负担,别人会感觉你发自内心的坦然和开朗。如果身处一个个人人彼此算计的漩涡中,气质想必也好不到哪里去。
1、言而有信。
人和人之间交往总有一些托付、约定。按约定行事,万一有事的时候,提前打个招呼,接触几次就能让别人感觉靠谱。做不到别乱答应,害人害已。

2、少废话。
男人废话不要太多,许多美女特别讨厌娘娘腔,学会倾听,在适当的时机说话。

3、注意知识储备。平时多看书多积累知识,积累谈资,结合第一条一起做,在适当的时候不装逼地表现一下。由内而外慢慢显示的知识、技能是很吸引人的。
老清轨
首先要有一个强健匀称的体魄!男孩子不一定要有一张面若桃花的脸蛋,但是一定要有一副矫健的身材,自古美女爱英雄就是这个道理。你在女孩子眼中的的第一印象就是身材,一般身材好的男生很受女生青睐,所以提升自身气质的第一法则就是办一张健身卡,在健身房里挥汗如雨,甩掉身上多余的赘肉,把八大肌显示出来!
其次,多读书,用知识武装头脑,古人云:腹中有诗气自华!读书是提升自身气质最快也是最捷径的路。世界上投资最少回报最大的生意就是读书!
综上所述,男孩子要想变得有气质的最佳方法就是运动+学习!这也是唯一的办法!