男孩子怎么变得有气质?

女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质?... 女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质? 展开
帐号已注销
多读书,多关注时事,多学习一些礼仪,修练自己的品性。
若似梦一场
这个吧我觉得主要是从两点来建立的。其实主要的样貌都不重要。重要的是一个人在外的行为习惯。一个内在的知识涵养。行为习惯如果能够做到以下几点:走路昂首挺胸,目不斜视,看人的时候对女性不要总看胸,腿,腰之类的,看眼睛,嘴巴。说话缓慢匀速,吐词清晰不轻浮。对男性主要是不要自卑,看对方眼睛下方一厘米处就行了。再说内在。内在就是多看书,什么书都行,这样可以拓展知识的领域,容易打开话题,给人有涵养的感觉。比如汪涵就是。总之气质不是一时得来的。需要慢慢沉淀的。
PGUwq
主要还是看长相 ,适当使用护肤品,衣服挨套干净,把自己收拾利落,多锻炼身体,多看书,不要做一个只会用下半身思考的猥琐男,锻炼身体