男孩子怎么变得有气质?

女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质?... 女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质? 展开
铁十字战士SS
男孩子的气质,不仅仅是看外表,应该更加注重内在修养。现在因为经济水平逐渐上升,所以人们开始享受,奢侈品,潮牌等等,穿上之后确实给人光鲜亮丽的感觉,但是一个人的气质也得看谈吐,思维敏捷度等等,开口跪怎么也不能算是有气质。正所谓腹有诗书气自华,那些真正肚子里有货的人,气质完全是跟一般人不一样的,所以,多看书,多学习,是提升气质的最重要也是最直接的方法。另一个就是得礼貌,衣着得体,懂得社交礼仪并且加以有效训练,这样,男孩子该有的气质都基本上全了。
百度网友cc8c050aa3
男孩子想要有气质的得需要从一下几个方面入手:

1.首先要有涵养。不管是家教,学识,心理以及性格,都需要一定的高度才能显示气质。就拿大学生与普通的人来比吧,从说话就能知道谁的涵养高气质好!

2.圈子。物以类聚,人以群分,在一个有气质的人脉圈子,长期以往也会变得有气质的。远离那些让人掉气质的人!

3.行为。要做一个有涵养的人不是一朝一夕的事,而是通过生活中的小事慢慢积累,最后质变的。要知道金玉其外败絮其中那也是没有气质的,装的再像也是很没气质!
N乔白
多读书,多学习,丰富你的精神世界,拓宽你的知识含量,腹有诗书气自华,还可以健身,健身可以改善站姿坐姿,让人看起来很有精神,还可以强身健体,找到自己的缺点和不足的地方,努力的改善。希望我的回答会给你带来帮助。
ztl你说呢
1衣着得体,最重要的是不扣分,不剑走偏锋
2形体坐如钟,站如松,站着坐着想象自己的后背夹着水瓶
3精神要好,熬夜要适度,不用影响第二天的状态
4多看书,看书看的是底气,苏轼说,腹有诗书气自华,格局思维我觉得都能从书中学到
5眼睛,有的人眼睛会说话,别让你的眼睛无神
话茶人生
男孩子用气质来说的话,我觉得最少满足三个条件,第一,是干净。第二,是书卷气息。第三,就是睿智灵动。
所谓的第一干净就是说,这个人一定是注重卫生,头发,衣着,鞋子。都要立整,板正。不能做到精致衣着,即使是长袍马褂也要干净卫生。第二说的是书卷气息是说的要有文化和内涵,要有修养及造诣。这样的素养是要从小就有的良好的文化知识底蕴,和良好的家庭氛围熏陶啊。
第三是睿智灵动,说的是这个人不能犀利无理,但又不死板。谈吐大方得体不猥琐。就是要有趣些。我觉得满足这三点无论怎么看,或是不说话都能感觉到气质不俗。