男孩子怎么变得有气质?

女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质?... 女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质? 展开
百度网友9f9861a
读书,念书可以改变一个人的气质,不论过去有多麼低俗,经由念书陶冶性情,人的气质得以改变,倒不是书本带来多少的变化,而是所谓的近朱者赤近者黑物以类聚,身旁的朋友环境会是改变的主因。
百度网友42f4bfd
气质和性格是慢慢养成的,个人认为男孩子文武兼修才有气质,要有活泼的性格文雅的内涵,动可四处游玩,静可书读万卷,运动不仅可以锻炼身体还可以给男孩很好的运动气质,但一个男孩子更应该有很好的内涵素养,才不会给别人树立莽汉的形象。男孩子长时间的坚持运动和读书一定养成自己很好的气质。
时空项链
男孩子要变得有气质就要从外形方面去实行,比如说衣服穿着打扮要穿的得体大气,看起来简约大方,穿的要个性一点,别人看了会觉得你这个人比较有修养,还有就是说话要注意一些,做一个情商高的人。
我鲅鱼圈的
一个人的气质与性格、习惯、为人处事等诸多因素有关。
首先知识含量很重要。所以要不断学习各种知识,通过阅读大量书籍来充实自己的世界观、人生观、价值观。
然后选择自己想成为什么样的人,坚强、果断、勇敢,还是唯利是图、不择手段、见缝插针。想成为什么样的人,养成自己的习惯,处理事情的方法。
于是你逐渐的形成了自己的气质。
吉运升RE

应该保持肢体的和谐性,另一方面也会有自信的态度,到什么时候都认为自己是最棒的,平时说话的时候也应该保持魅力,保持微笑,这样都会让自己变得有气质。