男孩子怎么变得有气质?

女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质?... 女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质? 展开
顺顺顺KY
首先要有知识,有学历,学历越高,人的气质越好,学的越多,懂得越多,素质越高,自信心越强,好的气质也就体现出来了。如果有一个能够发挥自身专长的工作,事业有所成就,人的气质会更好。如果有一个幸福美满的家庭,人的气质也会提高。
帐号已注销
男孩子想要有气质,主要还是内在修养,多读书多看新闻,学习一两项喜欢的才艺。平时打扮打扮自己,干干净净的就好。
黎甯sunny

男孩子平时要注重自己的外表,可以敷面膜,注重保养,多增加一些内在的知识,多学习,男孩子就能变得有气质
你笑的真好看y
养成一张看起来干净的脸蛋,不要肥胖,不做宅男,多运动。勤洗衣服,要提高自己穿衣服的衣品,剪一个比较帅气的发型,懂得上进
匿名用户
男人的气质来源在于平时的言行举止、身材、相貌以及平日里待人接物,还有最重要的是人品和责任感。
首先男人是顶天立地的,所以对于家庭和集体,都要认真负责,勤勤恳恳,首先从家庭说起,一个顾家的男人是要更加具备魅力的,一个男人是否顾家,就可以看出来这个人的责任感到底有多少,一个责任感强的男人往往会更加容易让别人信任,所以男人无论是在生活上还是在工作中责任感一定要强。