英国哈德斯菲尔德留学本科学分不够不能毕业该怎么办?

本科在英国念的,专业难学分差很多不能毕业,我该怎么办?... 本科在英国念的,专业难学分差很多不能毕业,我该怎么办? 展开
鲜活还透亮灬小猫j
在英国留学就读本科阶段出现学分不够不能毕业的情况还是有办法可以解决的。
1、如果题主还有意愿继续完成本科的学习,可以准备相应的材料向院校进行申诉,争取重修的机会。
2、如果目前向想回国就业尝试一下,可以选择先申请带学位的回国证明,用于找工作中。
3、没有学位,寸步难行。我相信题主在进入社会了解之后就能体会到这句话了。没有完成学业始终是不行的,题主可以考虑直接申请硕士院校就读。以拿学位为主,选择一个比较好学的专业,努力一下,拿到最终的学位。
追问
以拿学位为主申请硕士?我也可以吗?
追答
如果本科学业确实无法完成,想要申请硕士就读还是有办法可以完成的,并且硕士院校就读时间相比于重新就读本科会节省很多的时间,所以您还是可以给自己一次机会完成学业。只是在申请上面有很多需要学生注意的地方,您需要多费心思。