什么是渣男贱女,渣男里的高级渣男特点

张艺馨1020
渣男比较典型的是,不拒绝,不主动,不负责,最让人厌恶
贱女则是,绿茶婊,装可怜,当小三,当婊子立牌坊……
两者臭味相投。
hdj258
渣男特征一:容易发脾气、不耐烦,随口骂人,但是在目标面前表现文雅,极力伪装,识别方法为...

渣男特征二:有几个狐朋狗友,而他属于其中的佼佼者,在目标面前他们会把他打造成完美的王子...

渣男特征三:常和一些剩女,熟女开荤段子玩笑,并有礼尚往来,但是在目标面前是隐藏这此行为的...

渣男特征四:常斤斤计较,很小气,但在目标面前表现得很大方,识别方法为,他对工作的福利、环...

渣男特征五:喜欢找处,哪怕目标相对来说并不漂亮,识别方法为,很难识别,
小了白了兔vae
渣男就是处处留情,可能同时交往很多个女朋友,但是却谁也不爱,谁也不负责,只是玩玩而已,他最爱的还是他自己。
剧崖楠7v
所谓渣男和坏男人是完全不同的,坏是三观不正,而渣是人品问题,有的男人很坏桓不算渣,有些男人不坏但是极渣,高级渣男,自我感觉好,极度自私,擅长索取,不负责任,以玩弄别感情为乐的男性,嵖女爱演戏,装清高,不知廉耻,破坏别感情,还自认自己有圣母心。
泥安筠A1
渣男就是贱人圈也经常甩别人,不在乎别人的话,见一个爱一个的就是渣男,只想泡女孩子和炮男人,这样的人就是人渣。