什么是渣男贱女,渣男里的高级渣男特点

ws情书写给妳
对一个女人好,此为暖男。对所有女性都好(多指漂亮的)搞暧昧,此为渣男。贱女表现得就比较多样化!如爱上有家的男人,甘心做二奶,有了男朋友还和别人搞暧昧等等。
高级渣男是个很好的感情骗子,他自己说的话自己都相信。女生即便受骗,即便知道他渣,却义无反顾被玩下去!
匿名用户
:1、渣男最典型的特征就是花心,沾花惹草,天天喜欢评论观察女生,这个女生发型怎么样丑,那个女生腿怎么粗,喜欢以貌取人,事实上,但凡有点姿色的女人给她抛个媚眼,他就移不开脚。 渣女跟渣男类似,渣女爱演戏,大部分还演得好是真的。装清高。不知廉耻。破坏别人感情,还自认为自己很有圣母心。
匿名用户
外表嫩装 总换衣服 装有钱 爱吹牛 家里没有的就吹 好色见女的就上 自我感觉极好、极度自私、擅长索娶不负责任,以玩弄别人感情为乐的男性人类。 渣女跟渣男类似,渣女爱演戏,大部分还演得好是真的。装清高。不知廉耻。破坏别人感情,还自认为自己很有圣母心。
爱怡怡呀
渣男啊 我记得我谈过一个 当时我朋友都说他蛮渣我还不相信 因为他高嘛 有安全感 他后来说要跟我在一起 我就答应了 聊天聊了一个月 然后七夕那天蛮早蛮早我就去找他 他说他在网吧玩了一个晚上他要回家洗个澡换个衣服就来找我 结果我等了一个上午 中午饿了就去吃饭 给他发信息 他说他没话费了 等哈来了要别个跟他开热点给我发信息 我就又等 后来我抬头一看 他跟一个女的在吃饭 当时他还有别的朋友 我还以为他们是朋友 后来他看见我了就跟我解释 说是朋友朋友 我信了 然后我就走了 又说去唱歌 我就说在唱歌那个地方等他 过了几个小时后他说他妈妈把他带回去了 说什么他妈妈让我跟他分手 呵呵 男人 那个时候我就知道了 我被绿了 后来我找那个女的问 那天是不是他绿了我 她就一个劲觉我 他跟我一分 他就跟那个女的在一起了 还是过了好久他才承认他把我绿了 👌 这就是渣男和贱女 至于渣男里的高级渣男啊就是海王
矫兔兔07g
渣男用最简单明了的解释就是和你发生关系的同时,还花你的钱又去寻找下一个猎物。从来不兑现他给你的任何承诺。渣女就是从来不忌讳跟了多少个男人发生关系,还口口声声说自己是多么的纯洁