最近抖音有哪些流行歌曲

好多歌都听烦了,抖音最近有哪些比较火的歌曲,请推荐... 好多歌都听烦了,抖音最近有哪些比较火的歌曲,请推荐 展开
小朵崽

抖音最火歌曲排行榜

哎栽你手里了

抖音的流行歌曲有以下这些:

1、沙漠骆驼

演唱者:展展与罗罗

浓浓的西域风格,加上耳目一新的歌词,让人仿佛身处荒野沙漠,而歌声坚定又洒脱,漫漫人生路,走出前方的迷茫就能看到未来。

2、往后余生

演唱者:马良

平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你。很多人认为这是一首表达爱意的歌曲,其实曲意加上悲伤的背景音乐更像是一种可惜。

3、可不可以

演唱者:张紫豪

经典歌词:我可以接受你的所有,所有小脾气;我可以带你去吃很多,很多好东西;我可以偶尔给你带来,带来小甜蜜,整首歌都在诉说着突如其来的离别。

目前最热门的三首歌有两首歌曲都是悲情歌曲。

4、Something Just Like This

《Something Just Like This》是由美国纽约电子音乐组合烟鬼组合和英国摇滚乐队酷玩乐队合作演唱的歌曲。

由Andrew Taggart、Guy Berryman、Jonny Buckland、Will Champion、Chris Martin共同谱写,酷玩乐队主唱Chris Martin担任歌曲主音。

单曲发行于2017年2月22日,后收录于烟鬼组合2017年4月7日发行的首张录音室专辑《Memories…Do Not Open》中。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《来自天堂的魔鬼》
2、《走火入魔》
3、《心如止水》
4、《Monsters》
5、《遇到》
6、《Waiting For》
7、《绿色》
8、《伪装》
9、《Always Online》
10、《像鱼》
1164267748h
1、等一分钟

2、panama

3、80000

4、我们不一样

5、seve

6、短发

7、绅士

8、one on one

10、消愁

11、undress rehearse

12、尽头

13、九张机

14、stay with me

15、追光者

16、带你去旅行
追问
怎么打包下载这些流行音乐呢。本人较懒,不想一个一个下
追答
去zehua1717好友圈吧,他那里定时更新音乐资源
匿名用户