华为8X外屏碎了花多少钱

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于手机采用的是一体化模组,需要更换整个屏幕组件。建议您维修前提前备份手机重要数据,荣耀8x手机在非保修期的屏幕组件的价格约为439元(不含人工费),具体要以华为客户服务中心的最终检测的价格为准。
您可以:
1、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”点击“备件价格查询”进行备件查询。
2、或者登陆华为官网,在页面最下端的“服务与支持”中,点击“维修备件价格”进行查询。
3、也可以在会员服务/服务APP里面点击“备件价格”可以查询到备件价格。
bin460052789
由于手机采用的是一体化模组,更换屏幕时需要更换整个屏幕组件,荣耀8X手机在非保修期的屏幕组件的价格约为439元(不含人工费)更换后盖的价格为117元(不含人工费)具体要以华为客户服务中心的最终检测的价格为准您可以在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”点击“备件价格查询”进行备件查询;或者登陆华为官网,在页面最下端的“服务与支持”中,点击“维修备件价格”进行查询;也可以在会员服务(或者手机服务)APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格建议提前备份好手机中的数据并携带保修凭证前往附近的客户服务中心进行维修华为客户服务中心地址信息查询方法如下:1、通过手机自带会员服务APP里面的“服务--服务网点”可以查询到最近的服务中心;2、可以电脑登录华为官方商城,在华为商城页面下方,点击“售后网点”查询地址温馨提示:可提前与网点电话沟通确认营业时间如果附近网点较远,可以选择寄修服务
郑芬多老师

荣耀8x外屏和内屏粘在一抄起很难分开,建议换屏幕总成,售后是450元价格,比较贵。某宝有替代屏幕,好几个品牌,价格100元左右(不含屏框),如果原装屏带屏框的,二手屏170元左右,几乎全新的200元左右,建议你买二手带屏框的原装屏,动手能力好点好自己换,也可以买回来给路边摊修手机的帮你换。
拓展资料:
荣耀8X采用的是6.5英寸窄边框的全面屏,屏占比高达91%。
正面:居中的一颗前置摄像头放在小小的矩形开槽内非常显眼,是典型的“刘海屏”设计,下巴也很窄,Max型号并印有荣耀的Honor的LOGO;
背面:新机采用后置指纹、后置双摄,摄像头在左上角垂直排列,闪光灯在下,而机身背面两侧采用了很大的弧度收缩,相信手感不赖。