为什么近两年没有胡歌的消息,是退出娱乐圈了吗?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

胡歌一直都属于娱乐圈里的失踪人口,他经常是拍完戏以后人就消失了,戏要搞宣传的时候他再出现,有时候就觉得他不像是娱乐圈里的人,更像是一个世外高人,但不得不说,他活成了自己想要的样子,活成了不是明星的样子。

我特别的喜欢看娱乐八卦新闻,我发现胡歌基本上只要有剧出来了,他可能就会去走走红毯,或者是接受接受采访,比如前几个月他在宣传自己的新电影,走了一个红毯,出了N多个娱乐新闻。

但是红毯走完以后他就消失了,就跟人间蒸发一样,很是郁闷他到底在干什么,毕竟很多明星几乎每天都想上点热点,因为只有这样才好巩固自己在娱乐圈里的地位啊,但是他却一点都不担心自己会不会因为消失而地位不保。

二个月以后我们又看到了胡歌,而这不是他自己发出来的动态,而是被公益组织发出来的,人家跑去做环保去了,并不是去摆拍照两张相片就走,而是实打实的去那里干活了。

总觉得他活的特别的明白,特别的豁达,大概是因为曾经经历过生死的原因,所以对于人生看开很多,我觉得胡歌就属于那种老艺术家的范儿,该拍戏的时候好好拍戏,拍完了就不愿意再在娱乐圈里走动了,他应该不会退出娱乐圈,只是不想一直成为娱乐圈里的聚光点。

梅酒红茶
胡歌低调,他从不张扬,除了宣传新剧,才会出现在大众的视线里,他做公益也是默默无闻,都是做完了公益,才被人发现。这在娱乐圈是很难得的!现在有的所谓大婉儿,戏演的不怎么样,天天在银幕上网上晃荡,生怕别人忘了,令人厌烦!而胡歌既使不拍戏,不在大众视线里,但大家始终关心关注他,不会忘记他,一旦有了新剧,大家仍然会一如既往地支持他,喜欢他!九月三十日即将上映《攀登者》,我们单位的许多同事和周围朋友都纷纷预订此票支持胡歌,这就是胡歌的人格魅力所在!
元气少女张云雷啦啦
近两年胡歌一直在国外深造学习。并没有退出娱乐圈,其实胡歌一直是我非常喜欢的明星。在事业最火的时候选择退出深造,精神是非常可贵的。
shinetz999
胡歌肯定是没有退出娱乐圈的,肯定是有其他的事情需要完成,就没有出来,但是胡歌的粉丝啊还是挺多的,很多人都挺喜欢他的。
kingstar昔年丶
胡歌并没有退出娱乐圈,他虽然最近没有拍摄电影或者电视剧,但是微博上总能看到他出席各种活动,所以他并没有退出娱乐圈,只是在做一些公益活动。