林志玲和言承旭多年暧昧,为什么突然宣布和日本人结婚?

元气少女张云雷啦啦
我觉得突然选择和日本人结婚,可能是因为林志玲已经到了结婚的年龄,他不想再继续耽搁下去,想尽快嫁给一个爱她的男人。
Queen吾M
也许是爱情到了,年龄到了,就结婚了吧,俩人感情久也不一定最后在一起,这种案例太多了,林志玲也到这个年龄了,也需要一个人陪她过余生了,正好遇见了,正好感到合适,也就在一起了。
Provoo
两个人互生情愫吧,爱情是不分国籍的,虽然和言承旭也认识好久了但是分分合合了很多年依旧没走到最后,现在的丈夫是早就认识了有感情就结婚了吧。
shinetz999
林志玲与这个日本人是早已认识的朋友,可能是他觉得与延承旭不适合当爱人,只能是朋友,而这个日本人他们还是最适合的,感情的事情大家也说不准。
心悸iiiiiiii
林志玲和她现在的丈夫结婚是因为两人早就相识了,而且两人无论是在性格还是在爱好上都是很契合的。