求一部日本动漫名字

好像是一部日本校园动漫,男主手机里每天都会收到好多条预言的短信,之后开始杀人。。。... 好像是一部日本校园动漫,男主手机里每天都会收到好多条预言的短信,之后开始杀人。。。 展开
百度网友470e216

这部动漫是《未来日记》,是由えすのサカエ创作的漫画作品,讲述主人公天野雪辉在机缘巧合下得到一部记录自己未来日记的手机,而发生了一连串奇怪的事。

满意请采纳!

胡桃打鸟
《未来日记》?
尚萌印莲
《剑豪生死斗》吧。
记得动画好像因为过于血腥被停播了。
漫画倒是完结了。
侍山佛惜天
《精灵俏女巫
》,又叫《我们都是一家鬼》
主角叫江藤兰世
-------------------------------------
父亲是吸血鬼、母亲是狼女,
少女江藤兰世自己也是一个具有变身能力的魔界人,
但是她郤爱上人间的男孩真壁俊,
而她的追求者郤是魔界的王子,
於是引发了一场惊动人界、魔界、妖精界、冥界的爱恋喜剧。
---------------------------------------
每到万圣节,都令人不期然想起十多年前TVB播映的卡通《精灵俏女巫》,因为女主角江藤兰世的父母分别是吸血鬼及狼人。这动画原改编自池野恋的少女漫画,情节非常搞笑,可能因为太受欢迎,漫画连载至主角结婚生仔到下一代的恋情,都“死唔断气”,不禁让人大呼“见鬼!”
《精灵俏女巫》日文原名《心跳晚上》,台版漫画则被称为《魔界传说》或《我们一家都是鬼》。江藤兰世一家是魔界人,她与父母及弟弟住在人类世界,负责看守通往魔界的大门。
吸血鬼爸爸+狼人妈妈
漫画中出现了不少西方人的鬼怪,且还保留有趣的鬼习惯,如吸血鬼爸爸晚上会睡在棺材内,而狼人妈妈在月圆之夜则会变成狼。有趣的是,故事又同时会使用日式的鬼怪招数,如穿道袍大叫招魂咒,大玩东西方Crossover。
故事从兰世暗恋人类男孩真壁俊开始,后来发现真壁俊就是失落于人间界的魔界大王子,之后故事逆转至魔界与冥界的战斗。大家如果因为这是一部少女漫画,就想象主角们是穿上华丽的战衣在花丛中战斗,就大错特错,因为池野恋加入大量幽默元素,主角们都是乱打乱撞地度过危机,感觉儿戏之余,却又相当搞笑。
《我们一家都是鬼》作者:池野恋
这个是下载网址,不用注册免费下,用迅雷下几秒搞定,再解压就可以看了。