我一个朋友跟我说今天看到新娘拍婚纱照新娘很丑 这样说是不是不好?

双清竹局汝
是的,这样说不好。拍婚纱照是一件非常重要的事情,对于新娘来说可能是一生中最重要的一天之一。而且,美丑是非常主观的评价标准,每个人对于外貌的看法都不同。因此,这样的评价可能会伤害新娘的自尊心和情感,是非常不礼貌的行为。
如果你的朋友对新娘的外貌有看法,最好是以一种更为委婉和尊重的方式表达,比如可以说:“我觉得新娘的婚纱很漂亮,但是外貌只是一个人的一部分,更重要的是她的内在品质和个性。”这样既能表达自己的看法,又不会伤害到别人的感情。
公懿轩p6
其实也没什么了,朋友之间闲啦啦 而已,你们又不认识那个新娘 ,有时候我们看电视的时候,看到一个长的不好看的,也会说这个人好丑啊!但是千万不要当着人家的面,或者是人家里的人说人家丑,这样很没有礼貌 ,也很不地道,看来你这个人是很善良的,听到朋友说新娘丑,你心里都不落忍,就是,尽量不要背后说人不好,多说好话,嘿嘿。
百度网友136e767

你好,这样说有些不好。
一般都是会说新娘很漂亮,说些祝福的话。
再丑化完装也会漂亮点。
不过这样说也是人的真实想法,实话实说而已,没什么。
匿名用户
有什么看法是你个人的事情,不要当着人家的面说咯