四川名酒排行榜前十名分别是哪些?

陠阁古颂
川酒冠中华!
wutingzhong996
这些名酒价格贵买不起喝不起,还不如我我自己烤的纯粮食酒好喝
小张聊变美

五粮液国宾酒,是为尊贵客人准备,产地来自四川,为爱喝白酒的人群打造,白酒中经典的浓香香型,品尝岁月经典,酿造工艺采用固态法白酒,保留了传统酿造方法风味丰富的优点。 该款包装其它,存储方法干燥、通风、阴凉和清洁处保存,香型浓香型,酒精度52%VOL,省份四川,等级一级,容量500mL,产品重量(kg)8.850, 目前已有8700+人评价 ,获得了99%的好评率 ,评价其使命必达,高端大气,味正醇香。

梨子与你看娱乐

四川名酒排行榜前十名分别是:郎酒、全兴大曲、剑南春、泸州老窖、五粮液、江口醇、文君、绵竹大曲、金六福、沱牌。
泸州老窖特曲是以高粱、糯米为原料,取当地“龙泉”井水,用小麦制伏曲(指盛夏制的曲),在陈年老窖中发酵后制成的白酒,因酒的风格与陈年老窖关系极大,故以老窖命名。
百度网友c90871047
据史料记载,唐宋元明清以至近代,四川酿酒业为全国之冠,其中最能体现四川特色的名酒分别是五粮液、泸州老窖、剑南春、沱牌曲酒、全兴大曲、郎酒。