福鼎白茶五大品牌有哪些?

小溪趣谈电子数码

1、梅山茶徒:福鼎梅山茶徒老工艺白茶有限公司,位于中国白茶原产地——福鼎,是一家基于“行业核心资源和互联网营销”的新型白茶企业。公司创始人梅传生先生,是福鼎市级福鼎白茶非物质文化遗产代表性传承人,“低温成茶”理念的倡导者和践行者。

2、万氏留香:万氏留香企业集团已集茶园种植、生产、加工、销售、科研及茶文化传播为一身。下属单位“万氏留香茗茶”也在这些年逐渐发展成一家知名的全国品牌连锁店。

3、品品香:福建品品香茶业有限公司是一家集茶叶冲植、加工、销售、科研及出口为—体的省级农业产业化重点龙头企业。福鼎白茶股份有限公司,位于“中国白茶之乡”,即福建省福鼎市

4、七蒲茶业:七蒲茶业(厦门)有限公司成立于2012年,是一家集白茶、红茶“种植”、“科研”、“生产”、“营销、“文化传播”为—体的企业,以品质、健康、时尚为经营理念

5、绿雪芽:绿雪芽古茶捌,即福鼎大白茶始。绿雪芽品牌隶属于福建省天湖茶业有限公司旗下。天湖茶业是家国家扶盏龙头企业、中国茶叶行业百强企业、白茶国家标准起草单位。

小董学姐
1、品品香
  福建品品香茶业有限公司,是一家省级农业产业化重点企业,集茶叶的种植、加工、销售、科研及出口为一体,主要产品有:福鼎白茶、太姥绿茶、茉莉花茶、乌龙茶、白琳工夫红茶及系列有机茶产品等等。
  2、天鼎茶业
  福建省天鼎茶业有限公司,在福鼎主产茶区白琳、点头、潘溪等地建立了3000多亩茶园和生态茶园,作为基地,集科研、培植、加工、营销为一体,主要生产福鼎白茶、白琳工夫红茶、绿茶和白茶枕等优品。
  3、银龙茶叶
  福鼎市银龙茶叶有限公司,以科研、生产、技术骨干为主体,秉持“茶叶科技创新”的企业发展观,重视产品质量,规范内部管理,以此获得强劲的市场竞争力。
  4、绿雪芽
  绿雪芽品牌,由福建省天湖茶业有限公司生产,总部是一家国家扶贫龙头企业,创建自2000年,作为中国茶业行业百强企业,以及白茶标准起草单位,其产业链覆盖茶叶科研、培植、加工、销售、出口、人才培养、茶文化传播等等。
夕阳下的慈祥
梅山茶徒:福鼎梅山茶徒老工艺白茶有限公司,位于中国白茶原产地——福鼎,是一家基于“行业核心资源和互联网营销”的新型白茶企业。公司创始人梅传生先生,是福鼎市级福鼎白茶非物质文化遗产代表性传承人,“低温成茶”理念的倡导者和践行者。
万氏留香:万氏留香企业集团已集茶园种植、生产、加工、销售、科研及茶文化传播为一身。下属单位“万氏留香茗茶”也在这些年逐渐发展成一家知名的全国品牌连锁店。
3.品品香

4.七蒲茶业
5.绿雪芽
奇影汇
万氏留香:万氏留香企业集团已集茶园种植、生产、加工、销售、科研及茶文化传播为一身。下属单位“万氏留香茗茶”也在这些年逐渐发展成一家知名的全国品牌连锁店。
小资时代的春天
陈府白茶,之前叫陈府家茶,百竹源,贡眉,白牡丹,白毫银针,裕荣香是福鼎老牌茶企,太姥山,广福林也不错,再就是飞鸣茶舍。