成都旅游十大必去景点有哪些?

民生无小事hY

成都旅游必去景点:宽窄巷子、都江堰景区、成都武侯祠、大熊猫繁育研究基地、幸福梅林、江南馆街街坊遗址、成都杜甫草堂 、大邑刘氏庄园 、三圣花乡旅游区 、青白江凤凰湖湿地公园。
lkslw107
去成都旅游,这些景点一定要去看,九寨沟、黄龙、锦里古街、武侯祠、宽窄巷子、春熙路、玉林小酒馆。
玉林一带小酒吧小餐馆超多,华兴煎蛋面,王婆荞面,滋味烤鱼那些都很赞。还有锦里古街位于成都市武侯祠附近,是成都知名的步行商业街,超多好吃的小吃,让人流连忘返。
百度网友ffca1b0e6
一定要去剑门关风景区,是国家AAAAA级旅游景区,国家级风景名胜区,全国重点文物保护单位,国家森林公园,国家自然与文化双遗产,全国100个红色经典旅游景区之一。
看点儿影视
1)一定要去看熊猫呀, 成都大熊猫繁育研究基地,是一个专门从事濒危野生动物研究、繁育、保护教育和教育旅游的非营利性机构。2、眉山金顶-乐山大佛3、新都桥/稻城亚丁-成都
魔仙堡的猫
玉林路,赵雷的一首《成都》,让很多人想来玉林路小酒馆坐坐。锦里,武侯祠紧挨着锦里,锦里也是小吃街的样子,有几个馆子一直有川戏或者变脸的表演,可以进去吃午饭观赏表演。大熊猫繁育研究基地,最值的去的地方,熊猫团子们超级萌。建议直奔基地最里面的月亮产房,那里熊猫最多最活跃,然后一路沿线往回参观。如果观光车排队很长年轻人可以直接步行。