去三亚住哪里比较方便?

遇耘欧阳蕴和
当然是住在大东海,到温泉附近就有免费班车直达,蜈支洲岛28路公交,南山天涯海角做新国旅游巴士就到了,呀诺达也有班车,不过是是要付费的,亚龙湾15路公交。到市区和免税店,沙滩浴场都非常近。
鐜栦節馃挄5N

红树林我很喜欢,可以躺在浴缸里看大海.楼下泳池里有个水滑梯,女儿超喜欢.我和老公就坐在阳台上看看书.酒店的餐厅也还不错,价位和北京差不多
丶青川少年郎
三亚海棠湾度假酒店
坐落于被誉为“东方夏威夷”的海南三亚,地处美丽的国家海岸海棠湾,亦是热带海滨度假区。酒店毗邻解放军总医院海南分院,远眺蜈支洲岛,交通便利。 酒店隶属于凯莱酒店集团。
yuanziwen1996
市中心吧,海鲜第一市场那边,维也纳凤凰岛店也很方便,附近有去各个景点的公交,吃东西的话可以去海鲜市场或地下风情街