佩戴貔貅有什么讲究与禁忌?

大崇吉祥礼
大崇吉祥礼起源于中国国风吉祥饰品,是以中国吉祥文化为主题的珠宝品牌,自成立以来就始终坚持以中高端玉石吉祥首饰产品的设计、研发和销售。
佩戴貔貅的讲究和禁忌有以下:
1、貔貅可以包容万物,因此貔貅是可以和其他首饰品一起佩戴的,只不过要注意避免相互之间的碰撞,以免损伤到貔貅。
2、貔貅认主佩戴后,便是专属于自己的招财神兽了,是要避免让外人触碰的。如果是我们自己的貔貅,我们可以多摸摸貔貅,别摸到貔貅的双眼和嘴巴就可以了。
3、貔貅短时间内不佩戴,可以随身携带或者找个地方放好。如果是长时间的话,我们要用红布包裹起来放进首饰盒保存好。
4、貔貅一生只认一主,不要了、坏了是不可以乱丢弃的。
5、貔貅长期佩戴在身,难免沾染上汗渍灰尘等,所以在戴貔貅的时候,还不能忘了貔貅的清洁问题,如果发现貔貅沾染了污物,一定要及时用清水进行清洗。
6、我们日常洗澡和夫妻房事时需要将貔貅取下来。
7、对于玉貔貅来说,都是天然材质的,玉貔貅的忌讳暴晒的。
8、貔貅吊坠头朝左右,整体朝上佩戴,貔貅手链左右手都是可以戴的。
大崇貔貅团队一直默默致力于研究中国传统貔貅文化,吉祥礼品中的貔貅文化,一直秉承着健康发展和传承传统貔貅文化为使命,一路本着:“传中国文化,送平安吉祥”的宗旨,传承中华吉祥物的吉祥美好文化。让更多的人正确的了解貔貅文化!
吉照堂至尊貔貅
吉照堂为吉祥文化和传统文化品牌,以弘扬传统文化为己任,巧妙的将中国传统文化与现代电子商务相结合,依靠互联网为传播平台,布局传统文化新型战略,从而带动文化的传播与弘扬。

要想让貔貅更好的发挥自己的灵性,其实在佩戴的时候是有一些小技巧的。首先,既然决定了要佩戴貔貅,那么最好不要经常的取下来,这会影响貔貅和我们之间的感应力。在佩戴貔貅吊坠的时候,通常要把它头朝上佩戴,貔貅有口无肛,这样它就可以像一个钱袋子一样保存更多的财富。而对于貔貅手链来说,我们一般是佩戴在左手上。 在佩戴的过程中我们要注意貔貅的清洗,貔貅喜水,这样不仅可以保持貔貅的清洁干净,并且还能让貔貅更好的守护我们。

剧影追踪

人体气场左进右出,手链戴在左手,貔貅在手背头朝小拇指方向,黑曜石左手右手都可以佩带,带左手招财气,带右手辟邪去晦气,吊坠貔貅头朝上,为朝天,可帮主人投资目光高远,貔貅可以与其它饰品佩戴,没有冲突,如有佩戴有佛像,貔貅必须低于佛像的高度。
民生无小事hY

佩戴貔貅要保证貔貅头朝身体外侧,貔貅是将外面的财招回来给自己的主人,一定注意貔貅头不能冲着自己,而应该对着外面。
貔貅可以和任何珠宝玉器等饰品一起佩戴,但要注意尽量不要碰触,以免造成翡翠的损伤。佩戴时避免接触化学物品,化学物品会对翡翠的天然材质和灵性有所损坏。
每隔一月左右需要自然净化一次。只有做到了这些,貔貅才会发挥出最大的功效。
沐雨莀风

佩戴貔貅禁忌一:不开光就佩戴 很多人只知道奉请貔貅,却不了解貔貅。貔貅是上古时期的神兽,因为有口无肛,喜爱金银珠宝,只进不出,所以被人们誉为招财进宝的吉祥物。貔貅可以带来招财守财、辟邪转运的功效,但是是需要开光才能够具备的。因为只有通过开光才能够将其灵性激发出来,才能够让其具备这些功效。