这是出自那部电视剧的人物,在第几集呢? 250

请问大神这是哪部电视剧的,在第几集出现这个画面的?好像是糖心风暴,我想知到是第几集出现这个画面!... 请问大神这是哪部电视剧的,在第几集出现这个画面的?好像是糖心风暴,我想知到是第几集出现这个画面! 展开
梳碧湖砍菜人

这个男人是黄宗泽。具体是哪位剧不清楚。

1999年加入TVB成为合约艺人,2003年参演时装剧《冲上云霄》。2005年在《我师傅系黄飞鸿》中首次担正男主角,凭借古装剧《我的野蛮奶奶》夺得TVB万千星辉颁奖典礼“飞跃进步男艺员奖”;同年开始演唱动画与电视剧主题曲。2008年与东亚唱片公司签约,在香港十大劲歌金曲颁奖礼上夺得“最受欢迎男新人银奖”。

2013年9月,凭借《好心作怪》获得星和无线电视大奖 “我最爱TVB男艺人”与“我最爱TVB荧幕情侣”奖,凭借《护花危情》获得星和无线电视大奖“我最爱TVB电视男角色”奖  。2014年11月23日,凭借《点金胜手》获得星和无线电视大奖“最喜爱TVB电视角色”奖   。11月25日,黄宗泽凭借《男人不可以穷》于第六届英国万像国际华语电影节颁奖典礼上获“最佳男主角“奖   。2019年8月,担任浙江卫视《各位游客请注意》固定嘉宾 。

邓紫棋小可爱
这个图片感觉好熟悉呀,感觉以前看过这部电视剧,但是真的想不起来了,太难了
百度网友dc912c9
天哪,这么年轻帅气的美男子,看到他光是激动了,怎么也想不起来他在那部电视剧里出现过,真的想不起来啦,太阳光帅气了
hjq0401淇
点金胜手这部电视剧,但是哪一集就不记得了,大概是前十几集。
追问
只有16级
☹️☹️想知道具体的,找起来好累!
大个大大侠

《溏心风暴3》是由企鹅影视、香港电视广播有限公司出品,黄宗泽、王浩信、李司棋、夏雨、米雪、关菊英、阮兆祥、李国麟、蒋志光、岑丽香、黄翠如、陈敏之、唐文龙等主演的家族斗争剧。

该剧以奶茶世家黄家和身处上流社会的许家合并后所产生的矛盾与冲突为背景,讲述了黄家长子黄围家与他的舅舅凌乘风因理念不和,引发"家族"间权利争夺战的故事 。

该剧于2017年11月27日在香港翡翠台、腾讯视频首播。
尽人力听天命
都知道是黄综泽,要知道这个画面j是第几集,可能要一集一集看了