EXO是不是过气了,都不红了?

神秘的西瓜包
这类团队就是吃青春饭的啊,随着年纪增长粉丝思维成熟而大部分流量偶像的成长又跟不上粉丝 年纪大了又吸引不到年纪更小的优质新粉。公司为了利益又一直压榨,没有时间丰富自身的能力,转不了型自然是一代新人换旧人
AJoryaA
不是的,主要是前几年中国设定了禁韩令,EXO不经常出现在中国的大荧幕上,但在其他国家还是很红的,EXO很优秀,在爱丽们的眼中EXO永远都是亚洲天团,永远都是夜空中最闪亮的星。
匿名用户
没有吧…不知道你说不红的标准是什么,EXO起码在韩国没有过气,而在中国也还有一定热度的。
lst3c_yun
没有,只是没怎么在中国发展了,在韩国还是很红的,毕竟出道这么多年了,有了固定的粉丝,公司肯定要扔捧一捧新人
匿名用户
可能吧,都不怎么在国内听说了==