我和他是同学关系,但从不主动联系对方,忽然有一天,他让他家里人来和我家里说亲,但却不联系我,怎么办?

ysq630721

我和他是同学关系,但从不主动联系对方,忽然有一天,他让他家里人来和我家里说亲,但却不联系我,怎么办?

你们都认识,

又是同学关系,

应该是比较熟悉的,

可能他比较内向,

心里喜欢你,

但又不敢跟你说,

生怕你拒绝。

像这种情况,

你不妨主动一下,

让他知道你对他也有意思,

他就会主动找你了。

望采纳,

谢谢了!

YY_陌柒柒
这事看你自己。你的同学相中了你,所以他让家人去你家提亲,这是很正常的,关键是你相中他没,如果觉得还可以那就处处看呗,反之,就让你家里人直接拒绝就好,没什么的。
小月RkyeU
你和他是同学关系,但从不主动联系彼此你觉得对方突然提亲又不联系你,有些为难,其实在生活中这样的男人是有的。
之所以不联系你不是他不爱你,其实他对你的感情像一坐即将喷发的火山,表面看不出啥,但他的心里早就暗恋着你了,这样的人特别内向,不是他不想表达,是他内向的性格压抑着他,这样的人像一堆干材,只要一根火材,他的感情火焰就能被点燃。
不信你主动找他一回,就知道我说的对不对了。
追问
我这个同学好渣,渣男一个,女朋友一大堆
我可不敢主动约他
吾筱S7
他应该是从其他渠道知道你没对象,自己又不好意思直接问你,所以找家里人说亲。从这个举动看他是喜欢你的,但又不确定你的心意。如果你对他不反感,可以互相联系,相处一段时间看看,毕竟是婚姻大事,谨慎一点比较好!
仆慕凝3Y
他不联系你可是担心你的拒绝?你俩是同学关系,知根知底的发展成恋人关系也挺好的。他不主动追求估计性格内向,你可喜欢他可愿意和他在一起,这个很重要。别人做不了你的主的。