好看的动漫电影推荐~~~~~~~

不要宫崎骏的都已经看过了。... 不要宫崎骏的 都已经看过了。 展开
lihuijuan
电影版本的《最终幻想》
《浪客剑心》、
《鬼眼狂刀》、
《柯南剧场版》
《死亡笔记》
《吸血鬼猎人D》
新海诚的〈秒速五厘米〉〈云之彼端,约定的地方〉〈星之声〉都是说爱情的,但是着重描写人物心理,非常美,感觉很棒
还有几部说名字〈穿越时空的少女><钢琴之森><无皇刃潭>
也可以再尝试看看美国的《马达加斯加》、《加菲猫》、《海底总动员》、《丛林大反击》、《别惹蚂蚁》《亚瑟与迷你墨王国》《.僵尸新娘》
w小k啦
新海诚的蛮不错的
有:秒速五厘米
星之声
云之彼端,约定的场所
你可以去百度百科了解下~
yard214
秒速五厘米,这可以说是神作了,画面风格华丽却不张扬,内容情节设计感人泪下,新海诚的迄今为止最出色的作品吧,十分推荐你去看一看;
另外,新海城的其他动漫电影也十分好看,《星之声》,以及 《云之彼端 约定的地方》,相信你看过之后不会失望。
kakaluotewl
宫崎骏的都不错!!还有迪斯尼的,飞屋环游记,瓦力等等都是绝对的佳作,看了绝对不会后悔!!!!
沙之沫伊
《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《幽灵公主》《天空之城》 这些都是宫崎骏的经典之作
散花记散
宫崎骏的一系列 《钢琴之森》《河童之夏》《穿越时间的少女》 《秒速5厘米》《云之彼端 约定的地方》都很好看 看的很感动