男友很优秀 我总觉得我配不上他怎么办 ?

墨花读书

4000万粉丝都觉得关晓彤配不上鹿晗,鹿晗不照样把关晓彤宠到天上去了。

所以呢,你也不要太在意别人的眼光,只要你跟你男朋友很相爱就够了。

再说了,什么叫配得上?

家境相当、学历相当、薪水相当、能力相当?这些东西是可以衡量的,但有更多的东西是不能衡量的,比如一个人的品格、一个人的潜力、一个人的原则。

或许,爱情是需要门当户对,但并非绝对的。

如果你男朋友很爱你,就自有他的道理,你就一定有着值得他爱的地方,除非他也嫌弃你配不上他,那就麻烦了。

那么,问出这样的问题,可见你已经有一些担心和自卑了。

担心,说明你在这份爱情中缺乏安全感

自卑,说明你在你男朋友面前还不过自信。

或许,你真的觉得你的各个方面都不如你男朋友,但无论如何,你都应该自信一点。张爱玲低到了尘埃里,也没能留住胡兰成因为自卑并不是讨人喜欢的性格,甚至会给自己减分。

所以呢,现在最重要的是,你要努力奔跑,提高自己,既然你已经有这么优秀的男朋友了,那已经有了学习的榜样了,努力向他靠近,你会更有安全感,也会更加自信。

我叫墨花,你的爱情闺蜜,陪你谈情说爱。

梦想丶2019

我觉得你不应该自卑,既然你的男友在那么多人当中选择了你,说明你有吸引他的优点,你身上有他喜欢的地方。如果自己觉得和他的差距有点远,那就努力让自己变得优秀,让自己配得上他。
在古隆中滑沙的琥珀
那是你自卑心理,其实两人高往也不要高看对方或贬低自巳,每个人都是平等的,特别在感情上,不要在物质上找差距,每个人都有优缺点,要做到互补才能感情稳固,所以努力提高自巳修养,让身上散发魅力,多优秀的男生都会拜倒你群下的
匿名用户
那就分手阿
不想分手吗 ?
那你就做点努力,让自己成为更好的人啊!
只是烦恼你配不上,只是在那边想想,这样对事情有帮助吗?
自卑的人,如果什麼事都不做,天天只想著自己配不上,只会越来越自卑而已
帐号已注销

那是你自卑心理,其实两人高往也不要高看对方或贬低自巳,每个人都是平等的,特别在感情上,不要在物质上找差距,每个人都有优缺点,要做到互补才能感情稳固,所以努力提高自巳修养,让身上散发魅力,多优秀的男生都会拜倒你群下的